• home
  • 상품 사용기
상품 사용기

상품 100%활용법

상품Q&A

상품사용기

제목 은방울 체험담
아이디 admin 이름 타오월드 등록일 2018.12.18
별점
은방울을 착용하게 된 이유는 절박성 요실금 때문이었습니다.
나이는 60대 초반인데 요실금의 정도가 수도물을 틀면 가고 싶지 않았던 화장실이 가야 되는 그리고 참을수가 없을 정도로 힘들었습니다.
그래서 혼자 집에서 케겔운동도 해보고 했지만 한계가 있었는데
우연한 기회에 은방울에 대한 정보를 듣고 착용한지  5개월 되었는데 요실금 증세가 거의  다 회복 되었습니다
저는 날마다 5시간정도 착용하고 생각 날 때마다 케겔운동을 꾸준히 병행 했습니다.
은방울 너무 너무 짱입니다

(출처: 타오월드 온라인체험담)

(글쓴이: 깨순이)

(2018-05-28) 

0 개의 댓글이 달려있습니다.

[포인트정책]    작성:200P  읽기:0P    다운:0P    코멘트:30P
번호 상   품 제   목 글쓴이 날짜 별점
공지 은방울(사이즈를 꼭 선택해주세요) 은방울 대자 소자 사이즈 선택방법 타오월드 07-08
90 은방울(사이즈를 꼭 선택해주세요) 은방울 10일차 타오월드 01-07
89 은방울(사이즈를 꼭 선택해주세요) 은방울 만나고서 타오월드 01-07
88 은방울(사이즈를 꼭 선택해주세요) 은방울 172일째 타오월드 01-07
87 맥뚜리-배꼽항문(전립선)힐링기구 맥뚜리 체험 후기(3차) 타오월드 01-07
86 철삼봉(대,소,미니 사이즈 선택) 철삼봉 3주체험 타오월드 01-07
85 은방울(사이즈를 꼭 선택해주세요) 은방울 착용 한달 된 50대 중반 여성입니다. 타오월드 12-18
84 은방울(사이즈를 꼭 선택해주세요) 은방울 2달차 후기 타오월드 12-18
83 은방울(사이즈를 꼭 선택해주세요) 은방울 후기 타오월드 12-18
82 은방울(사이즈를 꼭 선택해주세요) 은방울4개월차 타오월드 12-18
81 은방울(사이즈를 꼭 선택해주세요) 은방울 3일 사용해보고 후기 타오월드 12-18
80 은방울(사이즈를 꼭 선택해주세요) 은방울 체험담 타오월드 12-18
79 은방울(사이즈를 꼭 선택해주세요) 은방울착용 2달되어가네요 타오월드 12-18
78 은방울53일후기 타오월드 12-18
77 은방울(사이즈를 꼭 선택해주세요) 은방울 30일 타오월드 12-18
76 은방울(사이즈를 꼭 선택해주세요) 은방울 2회차후기 타오월드 12-18
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  
  • 타오월드
  • 제휴문의
  • 개인정보취급방침
  • 이용약관
  • 이메일무단수집거부
  • 고객센터
  • 찾아오시는길
  • 문의하기
  • 서울시 종로구 재동 38-1 (북촌로 21)     대표전화. 02-765-3270     팩스. 02-765-3271     이메일. healingtao1@hanmail.net