QUICK MENU

gotop
검색

참여마당

누구나 몸神이 될 수 있다!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

누구나 몸神이 될 수 있다!

누구나 몸神이 될 수 있습니다.
<깨어나는 몸神 2개월 프로젝트>를 교육받고 꾸준히 훈련한다면 말이죠!

2019년01월17일부터 시작된 <깨어나는 몸신 2개월 프로젝트> 1기가 성황리에 교육이 진행되고 있습니다.

<깨어나는 몸신 2개월 프로젝트>는 타오월드에서 야심차게 준비한 대국민건강프로젝트입니다.

현재 몸신 1기 교육생들이 많이 모집되어 교육을 받고 있으며 교육을 통한 만족도는 기대이상으로 평가받고 있습니다.

※몸신 교육효과 사례 바로가기 아래클릭
http://taolove.kr/board/bbs/board.php?bo_table=m122&wr_id=667

<깨어나는 몸신 2개월 프로젝트>는 몸神을 만드는 셀프 수련과 지도자의 힐링교정 몸혁명 프로그램입니다
.
누구나 2개월이면 몸신이 될 수 있는 <깨어나는 몸신 2개월 프로젝트>를 통해서 세포를 깨우고 몸을 살려 지금 여기에서 황활한 유토피아를 만끽할 수 있습니다.

<깨어나는 몸신 2개월 프로젝트>의 목표와 효과는 아래와 같습니다.
-고급수련을 위한 기초 체력을 다지거나 기역도나 은방울, 소주천 등을 수련했어도 발전이 더디신 분.
-소화 배설이 잘 통하는 배편한 몸으로 거듭나기
-만성병으로 포함한 병체질과 약골체질을 강하고 경쾌한 건강 체질로 개선하기
-무디고 뻣뻣한 몸을 민감하고 유연한 몸매로 개선하기
-비뚫어 지고 비만한 몸의 구조를 균현있게 바로잡기
-무겁고 고통스런 몸을 활기차고 살맛나는 몸으로 개선하기
-트러블 많고 어두운 피부를 밝고 부드러운 비푸로 개선하기

<깨어나는 몸神 2개월 프로젝트> 2기 개강일시는 다음과 같습니다.
-2019년 2월 18일(월), 오후2시~4시, 매주 월요일, 2개월 8회 과정
-초보자: 80만원(8인 그룹지도)/조기등록자 혜택 배푸리 무료증정
64만원(기역도와 은방울, 소주천 수련생 20%할인)
160만원(개인지도)
-재수련: 32만원(60%할인)
-재수련 이후: 16만원(80%할인) 3회 반복수련자는 인증테스트 거친 후 [몸신지도자] 자격증 수여
-평생 수련 회원: 200만원(몸신 및 모든 단기 특강 반복수강 무료)
-예약 및 문의전화: 02-765-3270

<수련자혜택>
-교재제공
-맥뚜리, 복뇌건강법, 두드리기 등 단기 특강 무료 수강
-수련자들에게 수련도구 20%할인
-기역도와 은방울, 소주천 등 고급과정 등록시 20%할인

<깨어나는 몸神 2개월 프로젝트> 2기 모집에 많은 참여하셔서 다 함께 건강하고 행복한 삶 나누길 바랍니다.

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.