QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 착용 후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
은방울 착용한지 5개월~6개월 되어가네요.
착용 하려고 하시는 분들께 도움 될까 후기 남깁니다.

저는 30대 후반 여성입니다.
셋째 출산후 부부관계가 걱정 되었습니다. 
셋 다 자연분만으로 출산 하였기에 질이 무척 헐거워 졌을거라 생각했고
역시나. .  막내 출산 후 첫관계에서 아무것도 못느끼겠더라구여ㅠㅠ 
부랴부랴 방법을 찾고 있던 중 타오월드를 알게 됐고 고수들의 성아카데미를 듣게 되었죠.
창피한 이야기지만 저는 삼십대 후반 세아이를 출산하고도 오르가즘을 경험해보지 못했어요^^;; 
음핵 오르가즘도 고성 통해 알게 되었답니다^^;; 이렇게 제가 성에 대해 무지하고 관심이 없었답니다.

고성 듣고 은방울 수련을 해보고 싶다는 생각이 들었어요.
왠지 저랑 잘 맞을 것 같다는 막연한 생각이 들더군요.
평소 인위적인것을 지양하고 자연스러운게 제일이라 생각했기에 수술이나 기타방법은 제외 했습니다.
그렇게 은방울 수련을 시작 했습니다.

첫 한달은 은방울 5~6시간 착용하고 동봉된 설명서대로 천골치기와 허리 돌리기 밀당운동만 했어요.
천골치기 중 찌릿한 전기감을 느끼고 허리통증이 점점 사라지는 것을 경험하고 체계적으로 수련하고 싶어
은방울 단기특강 동영상을 들었어요. 동영상을 듣고 원리를 이해하니 이해도 쉽고 다양한 섹서사이즈를
통해서 감각도 깨어나고 몸도 좋아짐을 느꼈어요.
처음 은방울 구입하시는 분들은 동영상강좌와 꼭 함께 시작 하세요!! 늦게 알게된 한달이 아깝더라구여.

6개월 다 되어가는 지금 변화를 말씀드리자면

1. 질감각이 깨어나고 있음을 느낍니다. 
밀당운동으로 질 안쪽에 근육이 생긴건지 한손가락 만으로도 질내부가 느껴져요. 
그리고 질 안쪽에 오돌도돌한 돌기나 주름같은 것들도 많이  생겼어요. 이건 은방울의 영향이 아닐까 추측 해봅니다.
그리고 관계시 조금씩 느끼기 시작 했어요. 완벽한 오르가즘은 아니지만 앞으론 느끼지 않을까. .
생각해 봅니다.

2. 불규칙 했던 생리 주기가 일정해졌어요. 생리통도 일정부분 사라지고요

3. 허리가 날씬 해지고 통증이 줄었어요. 섹서사이즈 운동 덕분이라 생각 합니다.
 또 허리가 유연해져서 관계시 도움도 되네요^^;; 섹서사이즈 동작이 관계시 응용이 되어요. .
이건 섹서사이즈 운동 하시는 분들은 다 아실거라. . 는 생각이. .^^;;

더  많이 있는데 애기 보러 가야해서 여기서 줄여야 할 것 같습니다. ㅠㅠ

저는 호흡이라던지 이런 깊이 있는 부분은 잘 몰라서 다른 동영상 듣고 도움 받을까 합니다.
그리고 은방울 수련하면서 기의흐름 이런 부분도 느끼기에 나중에 시간이 된다면 꼭 이여명 선생님께 
그런 강의도 직접 듣고 싶네요.

모두 즐거운 추석 보내세요~^^

등록된 댓글

좋은 후기 감사드립니다.
호흡수련도 같이 하시면 더 많은 변화가 기대됩니다.^^
더욱더 발전된 수련 하시라고 요청하신 데일리섹서사이즈 동영상 열어드렸습니다~

열심히 수련하셨기에 좋은결과를 보신것 같습니다^^
허리까지 날씬해지셨다고 하니 다이어트 효과까지 보셔서 좋으실듯합니다~