QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 3회차 실천일지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

은방울 훈련 3개월째예요.

엎드려 한참 잠자고 있는데 갑자기 심장이 쿵쿵 거리더니 턱이 한참동안 떨림이 왔어요.

이러다 내턱이 돌아가는거 아닌가 걱정이 되었는데 멈춰져서 다행이예요. 여태 한번도 이런적이 없었는데

왜 이런 현상이 생겼는지 모르겠어요. 그리고 나서 턱쪽으로 며칠동안 빨갛게 많이 올라왔는데 가만히

두었더니 서서히 사라지는 중이예요.

천골치기와 허리돌리기할때 "윙" 하는 은방울의 평소보다 더큰 울림을 느껴요. 걸을때도 가끔 느껴져요

허리돌리기 두개골펌프50회.천골치기 100번. 밀당운동 주3-4회 해요. 멀티오르가즘 커플 책을 읽으며

생각하는데 갑자기 아랫쪽이 흥분이 되서 마음이 가면 에너지가 간다더니 진짜구나! 하는걸 느꼈어요.

한달에 1-2회 남편은 삽입만 하고 내가 조이기, 밖으로 내보내기 나 혼자 다하고 있어요.

질힘은 강해졌는데 좋은건 안느껴져요. 어떠냐고 남편한테 여태 3번이나 물어봐도 절대 대답을 안해줘서

답답하기도 해요.

열심히 훈련해서 느껴지면 또 후기 올릴께요~

등록된 댓글

좋은 후기 감사합니다. 3회차 수련일지 선물로 원하시는 제품 보내드리겠습니다.
앞으로 수련과정에서 좋은 변화가 있기를 기대하고 다양한 후기 또 올려주세요.
감사합니다.

저도 훈련할때 천골치기랑 밀당훈련을 젤 열심히 했던거 같아요~~~ 더 열심히 수련하셔서 느끼시길바랍니당 장미님^^

행복나그네님, 귀욤임님 관심 감사합니다. 귀욤잉님은 은방울훈련 얼마만에
오르가즘을 느끼게 되셨는지 궁금하네요?
어제 밤에 잠을자는데 코부터 머리꼭대기까지 뭔가 지나가는 느낌이 들더군요,
책에서는  아래부터 가슴을 지나 머리로 가는줄 알았는데 이렇게도 되는가 보군요?