QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 2회차 실천일지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
첫 은방울 소중한 보물을 변기에 분실하는 바람에 3일 쉬었다 재구매했어요.
3일동안 얼마나 허전하던지. . . 보물이란 이런거구나 하는걸 깨달았어요.
삽입후 케겔운동하다보면 성욕이 잠깐씩 생겨요. 의식적으로 케겔운동을 할려고 노력해요.
훈련하다보면 예전보다 더 강하게 더 오랬동안 질을 조일수 있고 질안의 은방울을 360도로
회전하고 싶은 욕구가 생겨요. 이것뿐만 아니라 다른것(?)도 돌리고 싶어져요.
은방울 변색은 한번도 없었고 깨끗해요. 가끔 우유빛 같은게 조금 나오긴 해요.
골반 운동할때 전달 보다는 은방울 진동을 조금더 많이 느껴요.
특히 천골치기 할때 몸에 힘을 빼고 바닥에 탁 내리면 한참동안 진동이 느껴지는게
아! 이래서 천골치기를 하라고 하셨구나~ 하는 생각이 들어요.

밀당운동 1주일에 4회정도 36회 하고 있는데 은방울을 위로 올릴때 성욕이 느껴져요.
베푸리로 배를풀고 철삼봉으로 회음부를 포함해 온몸을 두드리니 뼛속까지 시원하고
덜피곤하며 가슴이 편안해졌어요.
그런데 오르가즘도 느낀다면 행복하기까지 할텐데 지금까지는 못느끼고 있어요.
그래도 희망을 갖고 노력해야겠지요?

등록된 댓글

타오월드입니다.
2회차 실천일지 작성하여 주셔서 감사합니다.
실천일지작성 2회차 선물인 <유료글자료 전체(EO 탑시크릿 제외)(9만원상당)>을
타오러브 홈페이지에 오픈하여 드렸습니다.
열심히 공부하시고 훈련하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
나중에 3회차 실천일지도 꼭 작성부탁드리고요~~~*^^*
감사합니다!!!

전달보다 질 감각이 더 깨어나셨나봐요^^
타오월드 건강용품도 같이 사용하시니 더욱더 건강해지실듯 합니다~
응원할게요 장미님!