QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울훈련 2개월째
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
요실금 때문에 케겔기구를 검색하던중 은방울을 알게되어 여러가지기구와 훈련법을  비교해보고
은방울을 구입했어요. 삽입후 1-2주동안은  진동감은 못느꼈고 케겔운동할때 야릇한 기분이 느껴지며 더깊이 오래동안 케겔운동이 가능해졌어요.
하루 6-7시간 착용하고 걷기운동. 천골치기,밀당운동은 가끔 했어요. 밀당운동할때 처음에는 어떻게 올리고
내리나 걱정했는데 실이 딸려 올라가니 신기했어요.
1달쯤 아침에 화장실에 서서 은방울을 삽입하려고 은방을을 흔들어 질에데니(질이 이완되서 삽입이 쉽도록)
"퉁"하는 소리가 나며(소리인지 느낌이였는지 잘모르겠음) 뭔가 열리는 느낌이 오더군요.

2달쯤 무렵에 주방에서 일을 하고 있는데 아랫쪽에 미세한 떨림이 느껴져 신기했어요. 이게 은방울 진동감인
가 보구나!  질안쪽에 주름이 생긴것같고 부부관계시 아직은 좋은걸 나는 못느끼고 있어요.
남편은 은방울 착용전보다  좋은 모양이더라구요.  물어보지는 않았는데,,,
부부관계시 질을 움직여 밖으로 빼내기가 가능해요. 이것도 신기해요.
그런데 나는 언제나 좋은걸 느껴보려는지요?

등록된 댓글

와이프도 불감증이라 은방울 훈련을 했었는데 꾸준히 3-4개월 정도 사용하니까 조금씩 느껴진다고 하더라구요~ 장미님도 조금만 더 화이팅하세요^^

질의 탄력성이 남편이 느낄 정도로 좋아졌고요.
질을 밀어 페니스를 빼낼 정도면 질근육이 굉장히 강해진 것으로 보입니다.

질감각도 은방울 진동 느낌이 올 정도로 살아나고 있습니다.
조금도 훈련하시면 성감이 제법 깨어날 것으로 보입니다.
남편에게 부드럽게 천천히 삽입하는 식으로 성관계를 유도하면
깊은 질감각이 더욱 빠르게 개발될 것입니다.

화이팅하세요.