QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 고민하다 적는 옥알 후기.^^*
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
안녕하세요~^^
넘 감사한 마음에 적어야지 적어야지 하다 사느라 바쁘단 이유로
잊고 있다가 오늘 문뜩 들어온 김에 큰 맘 먹고 적어요.^^

저는 처녀적에 잘빠진 몸에 남부럽지 않은 외모에,
사랑받는 것에 좋아서 사랑 맘껏 받으며 자신감있게 지내다
나이가 드니 나이를 먹는 것도 서러운디~ 
아이를 가졌다는 것만으로도 여자의 몸은 달라지더라구요.
백만불짜리 가슴은 온데간데 없고... 
근데,,, 출산하고 보니 얼레~~ 또 서러운 게 있더라구요....
잠자리 문제...

그러다 알게 된 게 힘들게 돌아 돌아 타오월드란 곳이었어요.
제가 구매를 할 때만 해도 은방울이 출시된지 얼마되지 않은 때였고
고민하다 우선 옥알부터 구매를 하자 싶어 옥알로 구매해서 연습을 했어요.
저작권으로 자세한 방법을 말할 순 없지만 틈틈히 연습한 결과,
저유자제로 움직이기가 가능했고 질압력도 완전 세져서 어디서든 당겨도 안빠질 정도가 되었어요.

너무 궁금해서 손가락 하나를 넣어서 조여봤는데 
제 안이 다 느껴지고 조이는 게 다 느껴지더라구요...
얼마나 놀라고 신기했던지..ㅋ

효과가 너무 좋아 주변 친구들에게 입소문을 막 냈더니 
친구들도 덩달아 막 샀는데 다들 연습하고는 신랑들이 달라졌다고 했다더라구요.

은구슬, 질역도도 함께 구입해볼까 하고 사이트 들어왔다가 후기 남겨 봅니다.
근데 상담센터 직원분 너무 친절하셔요. 자세한 상담, 솔직한 상담에 감동도 받았어요.
전 이제 질역도로 보다 더 높은 수련을 하려고 해요.
그리고 들어보니 은구슬은 성감을 증가시키고 
관계시 액을 증가시켜 남자를 기분좋게 하고,
아래가 따뜻해지게 해서 오르가즘을 잘느끼게 하는 역할도 하는 것 같더라구요.

근데 이런 성감은 옥알로 부분 부분 쪼이기, 위 아래 움직이기 하다보면
성감이 증가하며 느껴지기도 마련이었는데 
질내부에 뭐가 들어왔다는 것 만으로 성감증가를 막 느끼기까지 저는 상당한 시간이 걸렸거든요.
완전 오래...
근데 친구는 바로 은구슬을 샀는데 
은구슬은 저보다 훨씬 더 빠른 시간안에 그게 가능해지는 것 같더라구요.
실생활에서 큰 노력없이도 이게 가능하다고 하니 정말 대박인 것 같아요.

여튼 이런 성기능 개발프로그램은 시중에서 구매하려고 알아봤을 때 
수술과 기기구매는 진짜 몇백을 육박하는 돈이 드는데 
이렇게나 저렴한 금액으로 이런 효과를 낼 수 있다는 것이 놀라워요.
진짜 이런 것을 개발해주신 사장님께 정말 감사의 말씀 전합니다.
그리고 저처럼 첨에 이게 정말 효과가 있을지 궁금해하시는 분들, 
걱정하시는 분들이 계실까봐 용기내서 적어보아요.
효과 정말 있어요. 그러니 망설이지 마시고 하루라도 더 빨리 고고씽하셔요.

그리고 고민하신다면, 여유가 되신다면, 빠른 효과를 원하신다면
은구슬을 첫구매로 하시는 것이 훨씬 좋겠다라는 생각을 참 많이 합니다.
그렇게 큰 힘을 들이지 않고도 달성하는 효과가 훨씬 큰 것 같다는 생각이 팍 들거든요.
님들두 노력하신다면 충분히 저처럼 남자가 사정하려할 때 밖으로 빼버려 사정지연하기,
안으로 빨려들어가는 기분이야~라는 말, 
쫀쫀하다란 말, 맛있다란 말(야하지만 애교로 봐주셔요.^^;;)
가능하셔요.

이제 전 질역도로 선천명기보다 훨씬 강한 질압력으로 가는 길로 도전합니다.
이 것도 달성이 되면 그때 다시 후기를 남길께요.^^

그때까지 모두 화이팅이어요.^^♡

등록된 댓글