QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 3주차 기역도 수련일기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
안녕하세요 드디어 마지막 숙제를 하게 됐습니다
3주간의 변화중 가장 큰것은 잦은 발기라고 해야하나요?
작은 느낌에도 발기가 잘 되는게 큰 것 같습니다
성감자극 훈련을 통해 성감이 일깨워져서 그런거 같습니다
그리고 원래 제가 손발이 굉장히 차가운데 손은 많이 따뜻해 졌습니다
가끔씩 차가울 때도 있지만 전과 비교하자면 많이 좋아졌습니다
그런데 기역도 수련을 막 마치고 나면 손은 뜨겁게 순환이 잘되는데 발쪽은 많이 차가워집니다 왜 그런지 혹시 알고 계신가 궁금합니다

등록된 댓글

실천일지 적느라 고생 많으셨습니다.
발기가 향상되었다니 축하드립니다.
손발이 따뜻해지거나 차가워지는 건
기순환 때문입니다. 한기가 빠져나갈 때 잠시 차가워지기도 합니다.

꾸준히 수련하셔서 건강한 성생활 오랫동안 영위하기 바랍니다.

.

기역도로 손발이 따스해지기도 하는군요 은방울후기중에도 그런 후기가 대부분이던데.. 확실히 기혈순환에 도움이 되는 모양이에요

저도 남자치곤 손발이 좀 찬편인데... 혈액순환도 안되고... 한번 고민해봐야겠네요... 4주차 수련일기도 기대됩니다^^