QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 수업과 수련 후기 1
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
작년여름에 은방울수업 주말반 1회만 듣고 회사 일이 바빠서 그동안 수료를 못 해서 올 봄이 되기전에 꼬옥 명기가 되고 싶다는 바램으로 오늘 수업에 달려갔습니다.
지난 1회 수업 들은 후 은방울을 하루 4~5시간 착용하면서 괄약근수축운동과 질, 난소호흡은 간간이 했었는데 오늘 수업에 다시 들으니까 내용이 더욱 귀에 쏙쏙 들어왔습니다 회장님 명강의 해 주셔서 감사합니다. ^^
그동안 은방울 착용하면서 제 질 감각이 처음 은방울을 접했을때보다 많이 좋아졌어요 복부도 따뜻해졌구요
오늘 수업에서 쿤달리카 댄스 배우면서 다음번에는 더 확실하게 골반운동 해야 되겠다고 결심했구요 오늘부터 다시 21일동안 수련해서 꼭 한달 뒤 멋진 명기가 되도록 하겠습니다  그럼 오늘 수업 복습 잘 해서 다음번 2회차 수업에 찾아뵐께요 꼬옥 저도 상위 1%만 경험 한다는 에너지오르가즘 꼭 느끼고 싶네요 너무 큰 욕심 일수는 있겠지만 조금은 지금보다 인생 살맛이 났으면 좋겠어요

등록된 댓글

안다는것 그리고 목표를 가지고 시도한다는 것 자체가
많은 기회와 가능성을 열어주죠
명기가 된다는것도 중요하지만
그로인해 얻어지는 자신감과 스스로를 사랑하는 법을 배우고
또한 혼자서도 스스로 에너지오르가즘을 느낄수있는 단계에 오르면
인생은 또 다른 참맛을 알게됩니다.

목표를 상상하며 꾸준히 수련하면
자기도 모르게 변해있는 자신을 발견하게 되지요.

골반운동은 성에너지를 깨우는 기초이니
춤추듯 열심히 하세요.

골반댄스 동영상 수강신청해 놓으면
무료로 열어드리겠습니다. 무통장임금 형식으로 신청하세요.
다음 좋은 후기 기대할 게요.

핑크토끼님~! 전화드리고 열어드렸습니다~ 골반댄스 동영상 보시고 열심히 훈련하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다^^