QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 기역도 수련 좋아요 ~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
2015년 4월 교육을 받고 꾸준히 수련을하고 있습니다.
체험담을 서너번 올렸습니다. 글을 올릴때마다 수련하는 방법이 변화가 있었지요.
수련을 하다보면 개인에 맞는 것을 찾을수 있습니다. 지금은 기역도 수련하는 과정은 정착이 되었구요.
지금은  준비 운동을 더 하고 있습니다. 아침에 일어나서 배맛사지 호흡 체조 등 사오십분 하고 나서 기역도를 하고 마무리를 이십분 정도 하고 있습니다. 지금은 예전보다 체력도 많이 좋아지고 정신건강뿐아니라 얼굴 피부도 좋아 졌어요.  기역도는 22키로 위아래로 60회 앞뒤 흔들기 60회 좌우 돌리기 20회 2분정도 쉬고 다시 2세트 하고 있습니다. 하다보니 근력이 아닌 아랫배의 힘으로 들어 올려 져요. 힘 크기 좋아져요. 저도 50넘어 시작 했구요. 하여간 내 나이보다 젊어 져요. 남녀의 합궁이라는게  이런 것이구나 예전과 정말 달라요. 천천히 서두르지 말고 해보세요. 수련하면서 먹는것도 신경 쓰시고요.
저는 초마늘 초콩 계란을 먹어요. 저렴해요. 내몸에 맞는 것을 찾으면 돼요. 부부관계 정말 좋아지고요. 부부가 편하면 집안 편하고요.  한번 도전해 보세요......

등록된 댓글

꾸준히 수련하면 자기 패턴을 찾게 되며 끊임없이 신세계를
탐험하게 되지요.
다만 기역도 무게를 줄이고 수련시간을 늘리는 게 안전하고
수련이 더욱 재미있을 것입니다.

체험 올려주셔서 20,000point 적립해드리겠습니다.
감사합니다!