QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 기역도 3주차 체험
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
안녕하세요..이제 기역도 3주차에 접어 들었습니다.
아직 초보수준이지요..

3주차부터, 고환+음경: 3kg, 음경만 3kg 각각 2세트(3분, 2분, 총 10분)하고 있습니다.
좀 무겁게 느껴지긴 해도, 견딜만 합니다.
현재까지는 달라진 점은
1. 발기되어을때, 음경이 조금 길어져보이고, 굶기도 조금 좋아진거 같습니다.
2. 운동하고 마무리로 단전호흡을 하는데 머리쪽에서 땀이 많이 나서, 기분이 상쾌합니다.
  소주천이라것을 배우지 않았지만, 머리속에서나마 온몸으로 기가 회전하는 상상을 하면서 마무리호흡을 하고 있는데,
  그게 소주천을 흉내내서 그런건지..좀 궁금하네요 ㅋㅋ
3. 기역도를 하면서, 얼굴살이 빠지면서 좀 갸름해지고, 피부도 좋아지고 있습니다. 몸무게 변화는 크게 없지
   만, 느낌상으로 장도 깨끗해 진거같고, 몸도 가벼운 느낌입니다.

이상입니다.
수고하세요. 

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
기역도 훈련담 올려주셔서 감사합니다.
3주차만에 빠른 효과를 보셨군요.
처음에는 조급한 마음이 가장 힘든데,
무게 늘리는 것보다는, 더 여유를 가지고
천천히 늘려가시는게 좋을것 같습니다.
앞으로도 더 좋은 변화, 발전 있으시길 바래요.
체험 올려주셔서 20,000point 적립해드리겠습니다.
감사합니다!