QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 기역도 체험 정말 좋네요^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

7월28일 기역도 특강을 받았습니다.  특강 후 2주간의 체험기를 올립니다.^^

기역도 훈련 참 재미있는 운동이네요. 효과 정말 좋습니다. ^^ 

저는 46세이고 하복부 통증과 잦은 빈뇨(잦은 소변), 최근에는 발기부전도 있었습니다. 

비뇨기과 수술까지도 고민을 하다가 지난 7월28일 이후 지금까지 계속 훈련을 하고 있습니다.  

2주간 훈련을 통해 일어난 변화를 소개합니다.

첫째  - 빈뇨가 사라졌습니다. (훈련4일만에 없어짐)

훈련전  1시간 혹은 1시간 30분에 한 번은 화장실에 갔습니다.  소변을 해도 개운치가 않았구요. 

야간에는 최소 3회 이상 잠에서 깨어 소변을 보곤 했습니다.   

신기하게도 기역도 훈련 후 빈뇨가 사라졌습니다.  

지금은 오전에 1회 오후에 1회  야간에 1회 정도 화장실에 가면 됩니다. (가장 큰 효과 입니다.)

둘째 - 깊은 수면을  취할 수 있었습니다.

야간에 잦은 배뇨로 인하여 깊은 수면을 하기 어려웠는데 이제는 1회 정도 하니 깊은 잠을 잘 수 있고 

아침에 일어나기가 한결 수월해 졌습니다.

셋째 - 식욕이 더 좋아졌습니다.

기역도 훈련이 장기에 자극을 주는 것 같습니다. 

소화도 잘 되는것 같구요.  입맛이 더 좋아졌습니다.

마지막으로 기역도 수련을 하면 할 수록 하복부에 열이 나고 묵직한 느낌이 있습니다. 

겉은 말랑말랑 한데 안쪽에 근육이 생겨나는 것 같습니다.  느낌이 참 좋네요.  

앞으로 훈련을 계속 해야 겠네요.  무엇보다 저는 빈뇨가 사라졌고 숙면을 취할 수 있어 지금까지 

기역도 훈련은 아주 만족합니다.  계속 훈련을 해야겠네요^^

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
교육 훈련글 올려주셔서 감사합니다.
빠른 시일내에 큰 효과보셨네요.
앞으로도 급한 마음은 버리시고, 꾸준히
훈련하시면 더 좋은 결과 있으시라 생각됩니다.
앞으로도 또 변화된 훈련기 올려주세요.
훈련담 올려주셔서 20,000point
적립해드리겠습니다.
감사합니다.

타오월드입니다.
그리고 체험후기 이벤트를 진행 중이라
체험후기 이벤트 상품으로
9만원상당의 [데일리EO섹서사이즈] 동영상 강좌도
90일간 무료로 보실 수 있도록 증정해 드렸습니다.
꾸준히 훈련하시고 발전된 모습
훈련담으로 또 올려 주세요.
감사합니다*^^*