QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

심뇌수련 힐링스페이스와 소주천으로 어깨가 편해졌어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
매일 사무실 의자에 앉아서 업무를 보는 저는 어깨가 너무 뻐근하고 계속 통증이 있어서

어깨를 풀고 싶은 마음이 간절하던 차에 타오월드를 알게 되었어요.

그 주요 원인이 열기가 어때와 머리로 올라와서 그걸것이란 얘기를 듣고

힐링스페이스에 소원을 등록하고 소주천을 해본 결과 4주 정도 지나니 어깨가 한결 가벼워지더라구요.

제가 해본 결과 그 원리는 어깨와  머리등 상체쪽에 올라온 허열을

소주천의 운기법을 통해 계속 땅으로 내리는 연습을 한 결과

한 20분 정도 하면 열기가 빠져나가 한결 어깨가 가벼워지는 것이 더군요.

동시에 힐링스페이스를 통해 계속 좋은 기와 연결되어 있어서 더 좋아 지는 듯했어요.

기분인지는 모르지만요. ㅎ 

8주 동안 짧지는 않았지만 다양한 상황에 소주천을 활용하면 좋겠다는

생각이 듭니다.

앞으로도 좋은 프로그램 많이 개발해 주시길 바래요.

감사합니당. ㅋ

등록된 댓글

소주천 에너지 운기에 익숙해지면 자신의 에너지를
관리하여 건강한 컨디션을 항상 유지할 수 있게 됩니다.
그리고 힐링스페이스로 에너지장과 연결되면 더욱 큰힘을 받으실 수 있습니다.

건강해지시고 가족과 사회에도 좋은 에너지를 전하시는 에너지 전도사가 되시길 바랍니다.