QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 남편의 격한 몸의반응!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
은방울 사용 일년이 가까워 오고  있네요
그동안 제 몸은 아주 천천히 저도 모르게 변화가 있었나봐요
질 입구가  달라졌더라구요  처음엔 질주름이 밖으로 약간 밀린거같은
(?)모양이었는데 지금은 주름이 질안으로 밀려들어갔답니다
그리고 질의 주름이 쫀쫀하고 탄력있구요 주름을 지나 올라가면
제생각에 g스팟 쪽인거같은데 그곳은 돌기가 엄청나게 길면서 
풍성하게 있답니다   남편이 피스톤운동을 하면 남편의 성기머리가
제 질주름을 스쳐 내려오는 느낌이 아주 선명하니까요 턱턱 걸리면서
내려오는 느낌이죠  섹스 시간은 제가 알아서 조절가능하게  됐구요
남편의 몸이 활처럼 휘어지기도 몇번씩...그러면서 나오는 신음소리에
저도 같이 행복하네요 또한 저에 대한 칭찬은  "당신 정말 맛있어" "고마워  사랑해"  에요
은방울 아니었음 제 스스로 저를 업그레이드 시키긴 어려웠을거에요
앞으로 천천히 더 변화된 저를 기대해봅니다

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
닉네임 보고 어느분인가 실명을 알아봤더니, 낯익은 이름이시네요.^^
와~ 대단하시네요. 은방울 때문에 부부관계가 너무 행복하시게 되셨다니
다른 은방울 사용자분들도 빠방님과 같은 효과를 보셨으면하는 바램 입니다.
은방울 체험 후기 올려주셔서 20,000point 적립해드리겠습니다.
앞으로도 더 발전된 모습 혹은 변화된 모습 또 올려주세요.
감사합니다! ^^