QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌수련 배푸리 1개월 사용후 허리사이즈
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
안녕하세요?
배푸리 한달 사용했는데 허리사이즈가 5cm 가 줄었어요.
기적같아요..
저는 전엔 항상 배가 더부룩하고 가스가 차서 방귀를 항상 달고 살았습니다.
그리고 배변은 가늘고 짧게 하루에도 3-4회씩 먹기만 하면 화장실에 가야 했어요
또한 작은 키에 허리둘레가 98cm 나 되어 전형적인 복부비만이였어요.
여러가지 운동을 해도 복부비만은 줄지않아 항상 고민하던차에
타오러브의 복뇌력을 구입하여 읽어보고는 배푸리를 구입하고 장기마사지를 하기 시작했습니다.
배푸리는 크게 힘들이지 않고도 엎드려서 수련하니 수월했습니다.
처음에는 배가 너무 아파 수건을 덧대고 하다 차츰 장기가 풀리면서 통증도 사라지고 해서
하루도 빠트리지 않고 수련하고 있습니다.
그러던 어느날 혁대가 조금씩 헐렁해지는 느낌이 들더니
급기야 한달만에 줄자로 허리를 재 봤더니 5cm가 줄어 93cm가 되는거였습니다.
너무나 놀라 다시 쟀는데도 마찬가지 였어요..
방귀도 점차 줄어 가끔 꿀정도이고, 배변은 마치 바나나처럼 황금변을 하루에 한번정도 보고 있습니다.
모든 장기가 제자리로 돌아 오는것 같습니다.
이제 꿈에 그리던 목표,90cm이하도 얼마 남지 않은것 같아요. 
정말 신기했습니다...
열심히 수련해서 목표치 달성하는 날 다시 체험담 올리겠습니다.

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
배푸리와 복뇌력 책 한권으로 수백만원짜리 프로그램보다 더 좋은 효과를
보셨군요. 축하드립니다. ^^
앞으로도 계속 꾸준히 실천하시고 만약에 가능하시다면
식사 조절 및 식단의 변화도 주시면서 하신다면 더 효과를 보실 수 있을것 같습니다.
주위에 아시는 분들에게도 적극 홍보해주시길 바랍니다. ^^
앞으로도 계속적으로 변화된 모습 후기로 올려주시기 바랍니다.
후기 올려주셔서 20,000point 적립해드립니다.
감사합니다!

저도 배푸리 너무 너무 사랑합니다. 현재 배푸리 수련 21개월차입니다. 몸도 마음도 건강해지고 배짱도 생겼습니다.~~^^