QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 옥알2주 사용해보니..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
처음에 은방울이 가격적으로 부담이되서 타오러브에서 옥알을 구입해서 사용하게되었습니다
제가 질이 건조하고 요실금증세도좀있고 생리통이심하고 관계시 질오르가즘을 느껴본적이 없어서
여러가지로 개선이될거같아 사용해보았습니다
2주사용해보니 액이 정말 풍부해지고 느낌도 달라졌습니다
생리통이나 요실금증세도 호전이되어 망설임없이 은방울도 구입하였습니다
제가 장도 안좋아서 베푸리도 함께 구입해보았네요
옥알효과를 보아서 은방울도 기대가되네요
은방울과 배푸리도 사용해보고 후기올리겠습니다^^

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
2주 정도에 빠른 개선 효과를 보셨다니 축하드립니다. ^^
요실금 문제는 건강적으로, 위생적으로, 성적으로, 심리적으로나 매우 위축하게
만드는 원인입니다. 후기를 읽어보니 매우 자신감이 생기신것 같습니다.
은방울과 배푸리를 함께 이용하시면 건강적으로 성적으로 강한 시너지 효과를
보실 수 있습니다. 너무 열심히는 하지 마시고, 꾸준히 편안한 마음으로 훈련하시면
분명 생각지 못한 체험을 하실 겁니다. 다음 후기 또 기대 됩니다. 꼭 올려주세요.
체험 올려주셔서 20,000포인트 적립해드렸습니다.
  감사합니다! ^^