QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울착용4일째이고,강의2번듣고왔습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
박지현이에요~^^
제가 결혼준비중인데 손발도 너무냉하구,불감증이심해서  은방울 강의듣고있어요
원장님과실장님께서 유쾌하게 잘설명해주시고,운동법알려주셔서 잘따라하고있답니다
첨에 은방울 넣을때 아팟는데,4일 지난지금은 약간 간질간질 진동도 느껴지네요
그리고 무엇보다 손발이 따뜻해져서 너무신기하고좋습니다ㅠ진짜저는 여름에도 얼음같았거든요
손발차면 자궁쪽도 안좋다고들 하잖아요..왠지 더 믿음이가고 남은 수강 모두잘듣고,
여러가지 체험담 올리도록할게요!
같이강의하신분께서 배푸리랑 복뇌력 책너무좋다하셔서, 꼭챙겨보려구요
나자신건강부터 챙겨야 모든일이 잘된다고 생각합니다 
고민중이신분들 망설이지말고 타오월드로 드루오세요,ㅋㅋ

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
지현님의 열의가 매우 높으셔서 매우 빨리 좋은 결과를
얻을수 있으실거 같아요. 자꾸 비법을 찾으려고만 하는데,
사실 모든 비법은 생활속에서 이미 존재하고 있습니다.
배푸리와 복뇌력 읽고 실천하시면 더 빨리 몸의 체질 개선 및
배살및 체내지방 분해 효과, 피부도 좋아지는 효과도 보실 수 있습니다.
후기 올려주셔서 감사합니다. 20,000point 적립해드리겠습니다.