QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 기역도 수련 1년 ...끝내줘요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
지난해 4월 주말 반에서 교육 받고 1년이 지났습니다. 52세구요.
1년동안  꾸준히 수련을 했어요. 2~3회 정도 슬럼프도 있었는데 바로 회복이 되었구요.
처음에는 욕심 때문에 무리 한적도 있었는데 그럴 때마다 회장님께 교육 받은 내용을  생각하고 타오월드 싸이트를 보며 원칙을 지키려고 노력 했구요. 지금은 습관이 돼어서 일주일에 5일은 꾸준히 수련하고 있어요.
 수련은 준비운동은 30분 내외 몸상태가 좋고 시간여유있으면(휴일) 더 오래 하구요. 기역도 수련은 2세트 세트당 5분내외 세트 중간은 2분정도 휴식(맛사지 고환호흡) 하구요.  마무리는 고환호흡, 맛사지, 철삼봉 두드리기, 복식호흡 합하여 15분정도 하고 있습니다. 수련 하다 보면 어느 시기에 힘이 생기는 것이 느껴져요.
저는 7개월 7kg때에는 성기 뿌리부분에, 11개월12kg때에는 뿌리와 성기 까지도 힘이 느껴지더라구요.
길이도 길어지고 굵기도 정말 굵어지고 성기속에 근육이 생겼어요. 만지면 묵직해요.
신기하조 한팔로도 15kg못드는데 성기로 드는것이...
지금은 1세트 15kg, 2세트 12kg으로 하고 있어요.
수련 하다보면 나에게 맞는 무게와 방법이 생겨요. 1년전 보다 무지 하게 좋아 졌어요. 집사람도 30세 때보다 더힘이 좋아지고 이런 느낌이있는지 정말 좋아해요. 아주 천천히 부드럽게 시간을 가지고 즐기세요. 이것이 처음에는 잘 안 돼요. 수련을 하다 보면 배워져요. 집사람도 조이는 힘이 많이 생기고 할때마다 느낀데요.  질속에서 스스로 떨림이 와요. 시간은 30분에서 1시간정도 해요.  시도해 보세요. 꾸준히 하다보면 누구나 할 수 있습니다.
공부도 하고요. 골수내공, 치유에너지일깨우기, 멀티오르가즘맨, 커플, 복뢰력등 소설책 보듯이 한번 보세요. 평생 사용 할 수 있습니다. 수련 하다 포기 말고 꾸준히 하세요. 다음에 또 글 올리 겠습니다.

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 실장 입니다.
오늘 또 글 올리셨길래 너무 반가워서 부지런히 읽어보았습니다.
선생님이 열심히 수련한 덕을 사모님께서 제일 수혜를 많이 보시는 것 같아요.
예전과는 또다른 사랑이 밤마다 불타오르시겠습니다. ^^
또 글 내용를 자세히 읽어보니 선생님께서 선생님께 맞는 방법을 고안하고
응용해서 제일 좋은 방법을 습득하신거 같아요. 매우 훌륭하세요.. ^^
지금 현재 15키로 드신다고 하시니,, 정말 한 손으로 들래도 못드는걸 성기로
드신다는건 한편으로 흐뭇하고 자신감 충만해지시는 것 같아요.
언제, 시간되시면 사무실로 방문해주세요. 얼굴도 틀림없이 젊어지셨을것 같아요 .
다음 기회에 꼭 뵐께요. 후기 올려주셔서 감사합니다.
앞으로도 더욱 연구 개발 정진하셔서 또 후기 올려주세요. 기대하겠습니다.
감사합니다!.  20,000point 적립해드리겠습니다.

기역도 수련하시는 과정을 상세히 기술하셔서 잘 보았고 수련에 도움이 되어 감사합니다.^^

항상 이런 글을 보면 설레입니다. 그렇지만, 이런 운동을 꾸준히 1년동안 하기도 쉽지 않지요. 저도 뭉치님처럼 꼭 성공한 사례가 되어 후기를 적어보고싶네요!^^

우리집 남편은 51세인데 하라고 해도 귀찮다하고 내가 옆에 오는것도 싫어해서 방을 따로 쓰고 있어요.
 50넘으면 다 그런줄 알았는데 아닌가 보군요