QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 엄마께 선물한 이후의 일
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
엄마가 올해 60세 되셨습니다.
여자는 늙어도 여자인 것이 저희 엄마와 할머니를 보면서 느낍니다.
엄마도 은방울 받고 너무 좋아하셨고요~
할머니도 화장품 선물 은근 좋아하신다는.. ㅎㅎ

엄마 아빠 결혼기념일 선물로 늘 용돈만 드리다가
지난 추석 떡값 받은 걸로 은방울을 사드렸습니다.
엄마의 건강을 위해 사드린 건데 효과는 엄마 아빠가 같이 보시는 중?

아빠 취미가 낚시인데, 항상 혼자 다니시다가 요즘 꼭 엄마랑 같이 다니시네요.
엄마한테 슬쩍 물어봤는데, 이런저런 좋은 점이 생겼다고 하시더라고요.
아빤테 기역도도 사드려야 하나,, 생각 중이에요. ㅋ

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
요새는 추세가 60대분들도 직접 방문하셔서 은방울을 많이 구매해 가십니다.
60대 아직은 '중년'이라고 생각하시면 됩니다. ^^
평소에 금슬이 좋으셨다면 부모님이 은방울로 더 금슬이 좋아지실 거 같습니다.
본인도 사서 쓰기 부담스러워 하는데, 부모님께 선물해드렸다니 효녀시네요.
앞으로도 주위에 많은 분들께 알려주세요.
감사합니다. 포인트 20,000점 적립해드렸습니다.