QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌수련 배푸리 사용 후 변비 탈출했어요 신기하네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
배푸리 덕에 변비에서 해방된 30대 여성입니다.
넘 좋아서 친구 생일 선물로 사 줄려고 들어왔다가 후기 남겨요.
저는 5일 넘게 화장실 못 갈 때도 있어요.
그런데 어떻게 하다가 배푸리를 알게 되었고
의심 반, 기대 반으로 배푸리를 구입해서 사용하고 있습니다.
약 1주일 후부터 효과가 오기 시작했어요.
뭐든지 꾸준히 오래 하지는 못하는 성격이라서
하루에 5분 정도만 그냥 꾹꾹 눌러 주기만 한 건데도
1주일 만에 반응이 와서 너무 신기했어요.
이제는 하루에 한 번 화장실을 가게 되어서
예전에 먹던 식이섬유 어쩌고 가루들 거들떠 보지도 않게 됐네요.
역시 속이 편안하면 만사가 편안하다는 말이 맞는 것 같아요.
왠지 모르게 피부도 조금 좋아진 것 같구, ㅎㅎ

조만간 이런저런 교육받으러 방문해 보려고 생각 중입니다.
배푸리 너무 좋아서 배푸리전도사 되겠어요~~
요즘 계쏙 배푸리 홍보대사로 활동 중인데, 저 포인트 많이 주세요!! ^^

마사지 하는 사진 찍어서 올릴려고 하는데, 왜 안 올라가는지. ㅜ

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
배푸리를 적절히 사용하시면 정말로 큰 효과와 이득이 있습니다.
친구분도 변비가 있으신가봐요. 꼭 선물해 주세요. 칭찬 받으실거 같습니다. ^^
앞으로도 계속 좋은 효과 보시기 바랍니다. 포인트 20,000점 적립해드렸습니다.
 감사합니다.

은방울 효과 톡톡히 보고나서 베푸리 구입했어요
위장병에 변비에  옆구리 살에 굳은 견갑골까지
총체적인 대책안서는 몸이라...그런데 안좋은곳은 베푸리가 닿는순간
아퍼서 견디기 힘드네요  저도 베푸리로 후기를 쓸날이 꼭 올거라 믿고 하려구요

제 절친도 변을 볼 때 힘들어합니다ㅠ 거의 일주일에 한 번 꼴로 화장실을 가는데 유산균도 소용없다더라구요 친구에게 이 글을 보여주어도 될까요?? 추천욕이 마구 샘솟네요!!