QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 1달사용 후기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
은방울 1월 9일에 도착후 쭈욱 사용하고 있습니다. 생리기간 및 주말 휴식 빼고는 사용한지 한달정도 됬네요.  하루에 5시간~ 6시간을 착용을 하고 있구요.. 사무직이라서 대부분 앉아 있는 시간에는 케겔운동을 했구, 저녁시간에는 스피닝 운동 할때(50분 정도) 열심히 착용하고 했답니다. 스피닝 운동이 좀 강도가 높은 운동이라서 그런지 효과가 짱인듯 해요~~~
글 쓰는 재주가 없어서 두서 없이 작성하였습니다... ~저의 후기는 다음과 같습니다.

**첫번째~ 명현현상이 있었어요. 배에 가스가 차고 더부룩하여 민망할 정도로 화장실 가서 실컷 실컷~~ 실례를 범하기도 하였는데요, 2주후에는 차츰 나아져서 그런 현상은 사라지고 피부혈색 및 피부톤이 맑아 졌다는 소리를 많이 들었어요. 아마도 저의 몸 중에서 안 좋은 부분이라서 나타난듯 싶네요.
**두번째~생리 전.후가 되면 예민해서 그런지 몇일간은 잠을 못 이루는 날이 많았는데, 은방울 사용후 이상하리만큼 잠을 잘 자고 , 평상시에도 잠을 잘 이루니 아침 기상을 하면 몸이 개운하다는것

** 세번째~후기 작성하신 분들 보면 진동을 느끼신다는데, 저는 둔해서  그런건지 진동까지는 모르겠고, 꼬리흔들기 및 케겔운동을 하면 애액이 저절로 나오며, 애액도 풍부해져서 신기했어요.
** 네번째~더더욱 신기한것은 남편이 손을 잡거나 터치를 해도 둔해서 잘 못느꼈는데, 은방울 사용 한달이 되면서부터 이상하리 만큼 짜릿짜릿 하고 남편이 더 좋아졌네요...ㅎㅎㅎ
**다섯번째~생리가 끝나면 몇일간은 밑이 빠질거 같아서 힘들었는데~~ 은방울 사용후 그런 증상이 사라졌음.

위의 내용은 개인적은 사용 후기입니다만,  제가 뭐 주최측에 내물을 받았거나, 아르바이가 아님을 알려드리며, 열심히 노력하고, 긍적의 생각으로 하신다면 좋은 효과가 있을거라 생각 됩니다. 사용을 하고 계시거나, 구입을 주저 하시는 분이 계시다면 적극 추천 드리겠습니다.

등록된 댓글

안녕하세요 타오월드 입니다.
1달만에 많은 효과를 보셨군요. 다른 회원분들이 다들 부러워하실것 같아요.
사실, 은방울 사용하시면 '쪼매난이쁜이'님 같은 현상이 특이한 현상이 아닙니다.
실제로, 어떤 분은 여러번 변을 많이 보셨고, 얼굴의 뾰루지도 없어졌다는 분도 있었습니다.
변화가 빠르던지, 혹은 늦던지 항상 몸에서 작용하고 있다고 보시면 됩니다.
좋은 후기 감사합니다. 다른 사용자들께서도 많은 도움이 되시리라 생각됩니다.
앞으로도 더욱 좋은 결과 기대해보겠습니다. 20,000포인트 적립해드렸습니다.