QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 3일째~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

올해 만39세인 기혼자 여성입니다.

부부관계시 남편은 무척 만족스러워하나 정작 저는 언젠가 부터 불감증이 와서... 이전보다 느끼는

즐거움이 상당히 반감되어 부부관계가 그다지 충족스럽지 않았고... 40을 넘어서면서 왠지 고쳐야 할것

같다는 고민이 많이 되어 다양하게 알아보고 생각을 두던 중 유투브에 고수들의 성 아카데미를 듣고

이원장님을 알게되고 타오월드까지 찾게되었네요~~

올해 결혼 9년차인데 신혼초부터 임신으로 연년생을 출산하고 이제는 아이셋을 두다보니 너무나 바쁘게만

살아오고, 육아스트레스등으로 부부관계는 소원해지고 횟수도 점점 뜸해져서 어느순간부터는 불감증이 오는거 같더라구요~~~ 신랑은 충분한 만족감을 느낀다는데 나만 못느끼는 것이 말도 할수도 없고 억울한 생각도 들고 어느순간부터 질염도 잦게 되고 골반염등으로 부부관계에 더욱 소원해지더군요~~ 체력도 면역력이 약해져 면역주사도 맞아보고 자주 피로에 지쳐 눕다보니 가정생활도 충실히 하지 못하여 여러모로 걱정이 되었습니다.

은방울이 질염에도 효과가 있고 성불감증을 일깨워 준다기에 희망을 가져보고 주문하게 되었습니다.

저는 아이셋을 제왕절개하였기에 사이즈 소를 주문했는데 적당하더군요~~

염증으로 케캘운동을 많이는 못하고 좌우골반운동과 걷기등을 1시간 이내로 하였습니다.

약해진 몸에  무리가 갈까봐 운동을 그 정도로하고 하루 착용시간은 5시간을 하였습니다.

요즘들어 기력도 더  약해진듯하고 거울볼때 얼굴이 왜 이리 푸석하나 생각하였었는데...

첫날부터 저녁쯤 보니 눈에 총기가 생긴 듯한 느낌이 들더군요~~ 너무 기대를 해서 헛것을 보고 느끼나 생각했지만 둘째날도 그렇고 셋째날도 그러하여서 확실히 쾡한 눈이 총기가 생기는걸 느꼈고요~~

첫날에는 착용후 설거지를 하면서 골반운동을 하는데 자궁쪽에서 약하지만 따뚯한 기운이 몸을 타고 정수리

약간 뒤쪽으로 빠져나가는 기분이 들더군요~~ 그러면서 등과 정수리 쪽으로 소름이 자꾸 돋았어요~~ 왜 그런지 모르겠지만...

둘째날은 아침에 마트에 다녀오는데 차안에서 음악을 듣는데 컨디션도 가볍고 기분이 그렇게 스멀스멀 좋아지는 기분이 들더군요~~ 음악도 흥겹고요~~ (요즘 아이돌 음악인데... 사실 아이돌 음악 별로 안좋아하는데도요~) 젊을때 약간의 우울증을 등산으로 극복한 경험도 있고....죽고싶다는 극심한 우울감은 극복했으나 그 이후부터 사실 딱히 뭘 하고 싶은것도, 먹고 싶은것도, 바라는 것도 없어지고 굉장히 삶에 대해 염세적인 상태가 되더라구요~~ 늘 그런생각으로 살진 않지만...

암튼 참 오랜만에 느껴보는 즐거운 감정이었습니다. 그리고 둘째날 부터 거울을 보니 얼굴혈색이 좀 밝아진다는걸 느끼겠더라구요~~

삼일째 되는 오늘도 혈색이 밝아진게 눈에 보이구요~~ 첫째 둘째날은 소름이 자꾸 끼쳤는데 오늘은 거의 가라앉은 듯 하구요~~

짧은 시간의 체험이지만... 앞으로도 많이 기대되고 무엇보다 저는 수련을 통해 기의 흐름을 잘 다스려서

건강을 되찾고자 하는데 기대를 갖고 있습니다. 점점 약해지는 체력과 면역력 저하로 이대로 방치하다간 정말 큰병걸려 잘못될수도 있겠다는 위기감이 들더군요~ 더불어 건강하고 기찬 부부관계로 인생의 또 다른 즐거움도 누려보고 싶은 소망이 있어요~~건강한 부부생활이 삶의 활력을 올리고 우울감및 건강회복에도 더없이 좋다기에 기대를 갖고 있어요~~ 다음에 또 체험 후기 올리겠습니다.

요즘 고수들의 성 아카데미 1기를 듣고 있는데 성지식에 여러가지를 배우고 그 배움이 그렇게 즐겁고 재미가 있더라구요~~그리고 첨으로 느꼈습니다. 난 몰랐는데 성지식에 있어 정말 내가 무지하고 무식하기까지 했다는 생각을 하게 되었답니다. 그리고 공부하면서  세상에 이런 신세계가 있다니 그런 느낌이 들더라구요~~ ^^

항상 애써주신는 고수님들 감사합니다.

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
은방울로 짧은 시간에 빠른 효과를 보셨다니, 너무 반가운 소식이네요.
그래도 아직 젊으신(?) 나이에 성에 대한 중요성을 알게 되셨다니
참 다행이네요. 앞으로도 더 열공하시고 더 발전된 체험 후기 기다리겠습니다.
감사합니다. 체험후기 20,000포인트 적립해드리겠습니다. ^^