QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 기역도.. 삶의 활력
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

40대 중반  아니  이제  후반이네요....^^

그냥  결론부터  말씀드리면..  하루라도  빨리  수련하세요^^

해서안되면  저에게  말씀하시고요. 제가  책임진다고 말할수있어요..

전  발기는 잘되는편인데...  조루가  넘 심한편이라...

무지하게  스트레스  받으면서  신경차단 시술을  심각하게  고민하다가...

기역도를  알게  되었습니다...

솔직히  나만  알면 될걸  뭐하려  추천하냐구요...

저도  처음엔  나만  좋아질려했는데...제가 좋아지니 

타오월드 실장님,  이여명회장님  다  고맙더라구요^^

글구  저랑  제일  친한 형님  조만간  방문 예정임. 설전에  가서 할인^^

저의 변화는 3분  하던걸  30분  아니  그이상 됩니다.....

3분  할때는  여기저기 기웃거렷는데(실천안함)...

지금은  전혀...

자신이  생기니...   오히려 건전해지더라고요...

물론  아직  비사정  잘  안됨니다..

하지만 발기시  강직도  나날이 좋아지고..힘은  넘침니다...

더는  뭐라  말씀드리기  뭐하지만....

스스로  꼭  열심히 실천하시면,,  반드시 뮤자게  좋아집니다..

자신감이  생기니  하는  일도  잘  됩니다.^^

등록된 댓글

기역도로 큰 효과를 보신 걸 축하드립니다. 앞으로도 꾸준히 하시면 오르가즘과 사정을 분리하는 훈련을 하시면 자연스럽게 비사정을 하시게 됩니다. 에너지오르가즘 세계에 입문하신걸 환영합니다.^^
20,000포인트 적립해드렸습니다.

방문하여  기역도  구매할려했는데...  형님꺼
인터넷  구매  완료  ...

마니마니  발전하세요...  새해  복  아니  기역도  수련하세요.^^