QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 기역도 수련 9개월 후 ~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
작년 4월 주말반 기역도 교육을 받았습니다. 벌써 9개월이 되었습니다.
 컴퓨터 검색중 우연히 고수들의 성아카데미를 듣고 기역도를 검색하게 되었습니다. 이게뭐지 호기심에 알아보니 성기 단련운동법 이더라구요. 과연 효과가 있을까 하는 의구심이 들었어요. 나이가 먹으니(52살) 성기능도 떨어지고 자신감도 점점 줄어들고 그래서 한동안 고민하다 타오월드에 전화상담을 했어요. 기역도를 구입해서 혼자 수련하려고 했는데 교육이 있다고 하더라구요. 지방이라 했더니 주말반 집중 교육시간에 신청하면된다고 하여 신청하고 교육 받고 타오워드 홈페이지도 알게되었습니다.  원장님 께서 진심 친절하고 핵심을 알려주시니 고개가 끄덕여 지더군요. 교육 후 처음은너무 열심히 하여 시행착오도 있었구요. 수련을 하다보면 시행착오를 하면서 발전이 있고 더 많을 것을 알게 되더라구요. 지금은 준비운동 30분정도 10kg - 12kg 정도로 5분이내하고 2분쉬고(맛사지)다시5분이내로 하고 마무리 수련 15분정도하고 있습니다. 성기뿌리에 힘이생기고 단단해지고 길어졌어요. 사람마다 다르겠지만 저는7kg들면서 뿌리부분에 힘이 많이 생기더라구요, 무게가 늘어나면 묶은 부분이 약간 아파요 참고하다보면 적응이 되고 나름 노하우가 생겨요. 시간날때 호흡히며 괄약근조이고 풀기 하루에 100회정도 하고 있어요. 예전에는 부부관계가 마음만 급하고 몸은 안되고 불안하고 자신이 없었는데 지금은 언제라도 자신이 있고 준비가 되니 너무 마음이 좋아요. 느낌이 예전이랑 많이 달라 졌어요. 예전에는 자신이 없어서 인지 발기되면 삽입하기 바빳는데 요즘은  은근하게 천천히 즐기고 느끼면서 해요. 집사람도 많이 좋아 하구요. 관계시간은 30분에서 1시간정도. 11월부터 사정은 관계할때마다 안하고 한달에 두번정도 하고요, 처음은 이상하더니 괜찬아요, 비사정은 아닌것 같은데 아직 비사정이 뭔지 정확히 모르겠어요.지금은 교육비가 너무 싸다는 기분이예요....
입문하는 사람들을 위하여 몇자 적습니다. 믿음이 중요합니다. 지도하시는 원장님 사범님을믿고 실천하세요.
정말 잘될까 하는 의문을 하지말고 시간을 갖고 마음을 안정시키면 됩니다.
마음먹은데로 안된다고 중지하면 안되고 몸은 적응이 필요한것 같아요. 적어도 100일은 지도하는 데로 해야지
요. 그리고 수련을 남의 말이나 정보를 듣고 과대평가하거나 과소평가 해서는 안됨니다. 기대가크면 실망도 커
요. 이것은 누구에게 보여주자고 하는 것이 아니고 자신의 건강을 위하여 하는 것입니다. 마음의 여유를 갖고
절대 무리하지 마세요. 무리하면 탈이 나게 되어있어요. 꾸준히 조금씩하다보면 좋은 결과도 생기고 마음이 편해지고 느긋해져요. 저는 수련은 하다보니 내장기능도 많이 좋아졌어요. 아랫 배에 힘을주니 당연히 좋아 지나봐요. 훈련을 마치면서 몇분정도 호흡훈련을 하면 정말 좋아요. 책도 찾아보시고요. 재미 있습니다. 
수련하고 느낀점 적어 봤습니다. 모자란 것이 많아요. 저도 배우는 중이라..........

등록된 댓글

안녕하세요~ 선생님..타오 실장여요!!^^
수련 체험담 올려주셔서 감사합니다. 너무 진지하고 흥미로운 체험담 잘 읽어보았습니다.
기역도 수련을 하면 성기뿌리근육이 5장6부와 연결이 되어 있기 때문에 당연히 내장 기능이
튼튼해집니다. 1석3조랄까?? 앞으로도 또 계속되는 수련담 기다려보겠습니다.
감사합니다. 30,000포인트 적립해드리겠습니다. 타오월드 물품 할인기간이니 꼭 필요한거
구매해 보세요.. 앞으로도 꾸준히 정진하세요.^^