QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 훈련 초기에요~*
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

안녕하세요~ 31살 전업주부.. 두 아이 엄마입니당~

출산 전 질방귀 검색으로 알게된 타오월드- 은방울 구입을 백번 고민하다가

둘째 출산 후, 늘어난 질 근육 때문에 혼자 케겔 운동하는건 잘 안돼고,,,

출산후,, 날위한 선물로 '은방울' 구입을 하게 되었어요..

(옥알은 수련이 필요하다고 실장님이 전화상담 해 주셔서,

몸안에 지니고 다닐 수 있는 은방울' '소' 로 구입했답니다...)

첫날, 둘쨋날은,,,, 2시간 정도 착용하고 있었는데, pc 근육이 약해서 ㅠㅠㅠ

쑥~ 빠져버리더군요 ㅠ 그때의 기분과 약간의 실망감은... 흑흑...

명현현상이라고 하는 것도 나타나더라구요,, 가슴이 살짝 애리거나, 골반쪽이 애리고,,

약간의 몸살기까지 왔었어요.

그렇게 4-5번 정도 은방울 착용하고 집에서 다니다가,, 잠시 휴식~

그 사이 집에서 운동도 하면서 살도 좀빠지고,

배근육,, 허벅지 근육들도 좀 생기면서, 케겔운동도 생각나면 하게되고,,

며칠전 다시 은방울 꺼내 들었습니다...

이번엔한번도 빠지지 않고,, 5시간을 활동했네요.

전화상담 할 때, 실장님께서, 훈련이 잘되면 나중에 끈으로 은방울 잡고 뺄 때에

잘 안빠진다고 하셨었는데..

그정도까진 아니어도, 은방울을 약간 앞쪽으로 당겼다가 케겔운동을 하면

질 안쪽으로 조금씩 딸려 올라가는 단계에 이르렀네요~ 옷홍~

확실히, 은방울 사용한 후론, 케겔운동도 더 자주하게 되고,

질근육도 이전보다 확실히 힘이 생겼어요~

조금더 훈련한 후,,, 신랑 놀래켜주려구요...ㅎㅎㅎ

전화상담시, 도움되는 자료를 실장님께 여쭤봤더니

'은방울 훈련 동영상' 이랑, 도서 추천해 주시더라구요..

'멀티오르가즘 맨'(남편에게..), '멀티오르가즘 커플' 이렇게..

신랑한테 사주고 읽으라고 해보려구요~

나중에 또 후기 올릴께요,,,,,ㅎㅎ

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
아기 키우시는 전업주부이신데, 은방울 구매하시기가 쉽진 않으셨겠네요.
하지만 '나'를 사랑할수 있을때, 인류도 사랑할수 있는 겁니다. ^^*
은방울을 착용하시면 정작 본인보다는 그 변화를 상대방 파트너가 먼저
알게 되는 경향이 있습니다. 더욱 힘내시고요~,, 또 하시다 궁금하신 점 있으시면
전화주세요.. 감사합니다. 후기 올려주셔서 30,000포인트 적립해드립니다. 
또 변화된 이야기 기다려보겠습니다. ^^

게시글 올릴 때 글이 한 글자 씩 써지네요 한 글자 쓰고 기다렸다가 또 한 글자 쓰려니
시간이 너무 오래 걸려서 공지 글에 댓글로 후기 올렸는데 타오월드님 안 보셨는지.
여기서 다시 물을게요 애액이 잘 나오다 은방울 훈련 뒤 부터 안 나오는데 이것도
명현현상인지요? 빠른 답변 부탁드릴게요