QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 2주째
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
저는 40대 중반이구요,제왕절개로 둘을 낳아서 작은걸로 구입했어요.
은방울 하기 전에도
남편과 관계시 잘 느끼고 잘 쪼이고 산부인과 가면 자궁도 깨끗하대요.
그래서 착용후 냄새도 없고 하루종일 하고 있어도 큰 느낌은 아직 없습니다.
은방울2주짼데 물이 많이 생겨서 좋고
기운이 좋아진 느낌이구요 한달동안 2키로 찐것도 있지만
은방울 이후 체력이 좋아진 느낌이 들어요.
근데 예전과 다르게 성욕이 사라졌어요.
그리고 글케 잘 느끼던 올가도 결정적으로 도달하지 못하고 있는게
전후 달라진 상태입니다.
중간중간 느끼는 건 좋은데 마지막의 그 올가를 못느낍니다.ㅠㅠ
오래 해도 지치지 않는건 사실인데 나중엔 남편을 먼저 하게 만듭니다.
잘 쪼여 주니까  좋아라 하더군요.
정작 나는 못하고 잇으니..짜증이 납니다.
근데 예전보다 섹스에 연연해 지지 않고 있는게 또한 달라진 점이기도 힙니다. 약간의 짜증만 있을뿐 그 하고자 하는 맘에서 집착안하게 되네여.
그래도 때론 나도 강렬하게 느끼고 싶기에
고민을 털어 놓습니다.
은방울 외에 발끝치기만 약간씩 하고
필라테스 주 2회 운동하고.한국무용 주 4회 합미다.
저는 단전을 단단히 해서 몸으로 인해 의식도 단단하게 하고픈게
소원이기도 합니다.

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 입니다.
은방울에 대한 후기와 단전을 단단히 하시겠다는 좋은 의견
감사합니다. 은방울의 효과는 개개인마다 차이가 많아서요,
좀더 시간과 마음의 여유를 가지고 몸과 마음의 변화를 지켜보시길 바랍니다.
후기 감사합니다. 30,000포인트 적립해드렸습니다.
앞으로도 좋은 결과 있으시면 또 후기 올려주세요. ^^