QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 기역도 효과 good~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
기역도교육을 2015.04.18 주말반에 등록하여  이틀간 받았습니다.
체험담은 5월, 7월에 이어 세번째 글을 올림니다. 남자들의 관심은 여러가지가 있지만 나이가 들어가며 성에 관한것도 큰 한가지 라고 생각합니다. 저도 그래서 기역도에 관심을 갖고 교육도 받고 훈련을 하고 있습니다.
교육 후 한달은 아무생각없이 열심히 훈련했고, 세달후에는 한것에 비하여 효과가 적은것 같아 조금 실망을 한것 같습니다. 다른사람들이 글을 올려놓고 한것을 보면 나는 뭐지하는 생각이 들더군요. 다시생각을 해보니, 원장님 께서 빠른사람은 1개월에 효과가나타나고 늦어도 6개월에서 8개월 지나면 된다고 하신 말이 생각나더군요. 그래 나이도 있고 하니 운동삼아 하자 고 마음먹고 하다보니 5개월 보름쯤 지나서부터 몸의 변화가 나타나더군요.
아침에 발기되는 날이 많아지고, 집사람이 만지면 일어나 있어요 신기하더군요. 부부관계도 적극적으로 되고 집사람이 스스로 조이는힘이 생기고 많이 느껴진다더라구요. 시간도 30분이상 되더라구요.  야 원장님이 말씀하신것이 이것이구나 하는 생각이 들었습니다. 좀더 일찍 기역도를 알았으면 하는 욕심이 들더라구요. 지금 기역도를 하고 있다는 것이 너무 좋아요. 저는 준비운동 30분정도하고 1세트에 4분내지 5분 으로하고 2세트 하고, 무게는 9kg 세트중간에 2분정도 맛사지 하고 마무리 철삼봉등 15분정도 하고 있습니다. 일 할때도 짬시간에 괄약근조이기를 20번 30번 정도 하고 총100번정도 하고 있습니다. 처음 효과가 적다고 실망하지 말고 열심히 하다보면 어느순간에 감이 옴니다. 다른 어떤 운동보다 좋은것 같습니다. 마음도 예전보다 편해졌습니다.
골수내공 과 멀티오르가즘맨 책이 많은 도움이 됨니다.
골수내공을 5번읽었습니다. 읽을 때마다 새롭게 느껴 저요. 지금은 치유에너지 일깨우기를 읽는데 어렵더라구요. 책을 보면서 훈련하면 더 재미있습니다. 모두 건강 하시고 다음에 글 올리겠습니다........

등록된 댓글

반갑습니다. 복뇌1일 건강법에도 참가하시고 매우 열성적이시고 적극적이셨던 기억이 나네요. ^^
원래 '대기만성'이라고 했듯이 앞으로도 더욱 놀라운 발전 있으시길 바랍니다.
또 후기 기대해보겠습니다. ^^ 포인트 30,000점 적립해드렸습니다.