QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 체험 4일째 입니다....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

안녕하세요??^^

저는 고심 끝에 은방울을 구매했습니다.

사실 남편과 관계에 있어서 남편은 불만은 없어 보이나 아니 좋아하기 까지...하는데 저는 이렇다할 쾌감도 느낌도 별로없고 그저 답답하기만 하더라구요.. 참고로 전 40대 초반입니다..아이가 셋있구요^^

우리나라가 많이 개방적으로 변하긴 했지만 건강한 성, 행복한 성을 다루는 곳은 별로 없는 것 같더라구요..

주위에 잘 아는 사람도 없구요..ㅋㅋ

그러다 구성애씨의 방송을 듣다 타오러브를 알게되었습니다..

왠지 진솔하고 진심으로 모두가 행복해지는 성을 연구하시는 것같아 마음에 와 닿았고, 구체적이여서 마음을

열었습니다..

ㅎㅎ 서론이 길었네요^^

암튼 1일째는 착용을 해도 있는지 없는지 모르겠더라구요 그런데 뭔가 따뜻해지는 느낌 좋았구요..

2일째도 그렇게가고.. 천골치기를 하는데 은방울 소리가 들리더라구요 ㅎ 재밌었어요..

3일째는 아 뭐가 있구나!! 느낌이 왔구요

4일째인 오늘 존재감을 느끼며 운동하고 있습니다^^

남편에게 알리긴 조금 창피해서 조심조심 낮에만 하고 있어요

정말 좋은 결과 간절히 빕니다..

또한 용기 내어 하고 계신분들 모두 화이팅이욧!!!

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드입니다.
은방울을 구매하신 많은 분들이 은방울 착용후 느낌 감각을 잘 모르겠다고 하시는 분들이 많습니다.
하지만, 점차 시간이 지나면 본인들만의 스스로의 감각이나 느낌이 느껴집니다.
천천히 급한 마음보다는 꾸준히 해보겠다는 마음 자세가 상당히 중요합니다.
또 스스로가 여러가지 방법으로 응용해서 은방울을 좀더 효율적으로 사용하는 방법을 개발하는것도
관심과 열정을 꾸준히 갖게 되는 좋은 방법입니다. ^^
좋은 후기 올려주셔서 30,000P 적립해드렸습니다. 앞으로도 좋은 결과 있길 바라겠습니다.
감사합니다!

러브럽 님 화이팅입니다~^^ ㅎㅎ
저도 낮에만 살살...ㅎㅎ
나중엔 남편한테도 타오월드 알려주고 싶네요..*
오늘도, 우리화이팅!