QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 나만 효과가 없는 걸까요?ㅜㅜ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
나만 효과가 없는 걸까요 
오히려 더 나빠진것 같기도 해요
그리고 혹시 은방울 때문에 질이 굽을수도 있나요?
궁금해서요 

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드 실장 입니다.

나만 효과가 없는 걸까요? 효과라면 자신의 만족도와 상당히 긴밀합니다.
어떻게 보면 심리적인 만족도도 포함됩니다만,,, 신체의 반응이라는건
사람만다 개인차가 심합니다. 특히나 은방울 상담을 하게 되면 그렇습니다.
 어떤 회원님은 첫날부터 바로 변했다, 냄새가 없어졌다
하시길래,, 정말이냐고 몇번이나 재차 묻기도 했습니다...
어쨌든, 여성들은 상당히 복합적인 여러가지 요인이 있기 때문에.. 좀 긴 시간을
가지고 변화를 기다려보시길 권유합니다. 그리고, 또 시간적으로 경제적으로
여유가 되신다면 오프라인 여성교육도 추천합니다.

오히려 더 나빠진것 같기도 해요?
간혹 은방울을 착용하시다가 자연명현 현상이 생겨서 신체적으로 약간의
고통이 생기시는 분들도 있습니다. 그런데, 어느 정도 시간이 지나면
명현현상은 자연스럽게 보낼수 있습니다. 나빠졌다는게 어떤 쪽으로
나빠졌다는 건지.. 또 사용하시는 분들중에 더 질이 커지는게 아니냐고
물어오시는 분들도 있습니다. 질안쪽은 근육이 없고 풍선이나 아코디언처럼
생겼다고 보시면 됩니다. 그래서, 남성들이 계속적으로 삽입을 하게 되면
안이 넓어지는 것처럼 느껴지는게 바로 그 이유입니다. 은방울 때문에
커지는게 아닙니다. 케겔운동이 효과가 없으면 벌써 케겔운동을 하지 말라고
캠페인을 했을지도 모르겠네요.. ^^;;;

그리고 혹시 은방울 때문에 질이 굽을수도 있나요?
원래 질내부는 일직선이 아닙니다. 손을 넣어보시면 구불구불 합니다.
은방울 때문에 구불구불한게 아닙니다.