QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울이
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
은방울을 몇번 떨어뜨렸더니 은방울의 고리가 굽었어요.
끊어질까 걱정이네요.
몇번 쓰지도 못했는데 
은방울에 고리를 달지않고 옥알처럼 만들었으면 좋았을거란 생각을 합니다
떨어지면 어쩌죠?
그리고 옥알과 은방울의 수련 차이점도 상세히 알려주시면 감사하겠습니다
옥알이 수련에 더 많은 도움이 된다면...

등록된 댓글

은방울을 몇번 떨어뜨렸더니 은방울의 고리가 굽었어요.
끊어질까 걱정이네요.

=> 많이 구부러졌는지요? 고리는 생각처럼 쉽게 떨어지지 않습니다.
혹시 집에 뺀치 있으시면 아주 천천히 펴주시면 될것 같아요.
전에 A/S 때문에 봤는데, 제작하시는 분이 쉽게 뺀치로 구부러진 곳을
펴시는 걸 봤습니다. 많이 구부러졌으면 보내주세요. A/s 해드릴께요.

그리고 옥알과 은방울의 수련 차이점도 상세히 알려주시면 감사하겠습니다

옥알이 수련에 더 많은 도움이 된다면...

=> 옥알은 무게가 있기 때문에 강하게 케겔운동하시는데 도움이 됩니다.
일상 착용용은 아닙니다. 은방울로 어느 정도 성감 계발과 케겔운동이
익숙해 지시면 그 때 옥알수련과 함께 병영하시면 좋습니다. 처음엔 집중적으로
은방울 수련만 권합니다. 어느 정도 은방울로 효과를 보시고 익숙해지시면
그때 옥알 수련을 병영하시면 좋으실것 같습니다.