QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 어려워요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
어렵군요.명기가 된다는것이..
은방울 소자 하고다니면 빠지지는 않아요.하지만 이렇다할 큰 느낌이 없는지라
어제는 500g정도되는 물건을 들어봤는데요
괜찮을까요?
혹시 질건강에 무리가 올수도 있나요
그리고 저는 3년전쯤 이쁜이수술과 양귀비수술 같이 했는데
그래도 가끔씩 소변이 찔끔할때가 있어서 은방울을 상담 후 구입하게 되었는데요.
수술이 안좋다고 원장님강의에서 말씀 하시던데요.
열심히 은방울 착용하면 좋아질까요?
다행히 수술 후유증은 없어보입니다만(예를 들자면 질내부의 이상한 냄새등)
여러가지 걱정이 되어서 글 올려봅니다.
실장님 ..도와주세요

등록된 댓글

어렵군요.명기가 된다는것이..
은방울 소자 하고다니면 빠지지는 않아요.하지만 이렇다할 큰 느낌이 없는지라

어제는 500g정도되는 물건을 들어봤는데요

괜찮을까요?혹시 질건강에 무리가 올수도 있나요

=> 우리가 알기로는 질은 매우 예민하고 약하다고 알고 있는데요,
사실은 전혀 아닙니다. 어마어마 하게 강력한 근육(?) 입니다.
예를 들자면, 오로지 질의 근육의 힘만으로 15키로 정도의 아령을 들고
수련하는 러시아 여자 동영상을 본적이 있습니다. 몸은 트레이닝하면
트레이닝 할수록 강력하게 만들수 있습니다. 물론, 별명없음님이 그렇게
까지 훈련하시라는 이야기는 아니고요, 고정관념을 깰 필요가 있다는게
요점 입니다

그리고 저는 3년전쯤 이쁜이수술과 양귀비수술 같이 했는데

그래도 가끔씩 소변이 찔끔할때가 있어서 은방울을 상담 후 구입하게 되었는데요.

수술이 안좋다고 원장님강의에서 말씀 하시던데요.

열심히 은방울 착용하면 좋아질까요?

=> 좋은 질문해주셨는데요, 수술로 오히려 성감이 둔해지는 경향이 있습니다.
하지만, 어느정도 지나면 회복이 가능합니다. 은방울 같은 제품이 회복을
더 빠르게 도와줄수 있습니다. 너무 걱정하는게 오히려 성감을 회복하는데
걸림돌이 될것 같습니다. 지금 현재의 내 몸을 있는 그대로 사랑해주고,
보살펴 주면, 몸도 보답하지 않을까요?? ^^  답은 ? 사랑 입니다. ^^