QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 잘할수 있을까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
처음 사용 
따스함은 느껴 지는데 
일어서서 걸어다니면 자꾸 빠져요 
우째여?  

등록된 댓글

은방울인지, 옥알인지 말씀해주시길 바랍니다.
옥알은 걸어다니면서 사용하실 수 없습니다.
은방울을 사용하고 계시다면 전화로 상담 바랍니다.
02)765-3270

어!! 저는 은방울, 옥알 두개 다 구입했는데...일상생활에서 다 사용할수 있다해서...
그럼 옥알은 일상생활하면서는 사용 못하는거예요?

옥알은 진동기능이 없기 때문에, 상시착용용은 아닙니다. 은방울, 옥알 같이 사용하시는것도
느낌이 다르고 옥알같은 경우 무게가 있기 때문에 강력하게 조임 운동을 할시 더 유리합니다. ^^. 평소 꾸준히 케겔운동을 해주셨다면 두개 다 사용하시는것도 좋은데, 그렇지 않으셨다면
일단 은방울 부터 수련하시고, 은방울 수련이 익숙해지고 어느 정도 단계에 들어서면 옥알과 같이 병용하시면서 하는 방법도 좋습니다.

저는 옥알 소 은방울 소 사용하는데 첨에 대소변시 빠질라해서 그땐 거기에 힘을 주어 안으로 넣고 대소변 보니  문제 없고 안빠지더군요.빠질듯한 느낌 오면 거기에 힘을 줘 보셔요.심한운동이나 달리기에도 전혀 안빠져요.은방울은 안빠지는데 옥알 소자가 첨에 한두번 빠질라한적 있었어요 쭈구려 앉았을때...

저는 은방울 소 크기를 하고있는데요.빠지지는 않아요.
하지만 아직 별다른 느낌을 받지 못하고 있답니다

안녕하세요 타오월드입니다. 자꾸 빠지게 되는 것은
은방울이건, 옥알이건 간에 빠지지 않게 잡아주고 있는 근육이 골반저근육 , 일명 'P.C'근육이라고 하는데 , p.c 근육이 약해서 못잡아주기 때문에 자꾸 빠지게 됩니다. 일단 어느 정도 집에서 강력하게 '케겔운동'을 꾸준히 해주시면 금방 좋아집니다. 너무 걱정하지 마세요. ^^

감사....
변화를 기대해보는데
저만 빠지나? 싶어 살짝 자신 없어 지네요 ㅜㅜ
케겔 운동시는 느껴지는데
은방울 대 사용 하거든요 ...

은방울 소를 사용하는데 빠지지는 않으며 세게 힘을 주거나 할 시 약간 빠지려는 느낌이 나고 그럴적에는 안으로 집어 넣어 주시면 되어요