QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 도대체...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

42살밖에  안된 주부입니다.줄넘기를 하려는데 갑자기 요실금 증상이 느껴져서 고민하던중 인터넷 검색으로 은방울을 알게 되어 구매하여 사용한지 3일 째 아침입니다.실을 잡아당기면 빠지지는 않는데 진동이나 방울이 어디있는지 느낌을 알수 없어요.은방울 수련방법을 알고 싶은데 어디서 어떻게 해야 하는지 도통 알수가 없네요.질압이 약해서인지 그냥 이렇게 착용만으로도 효과를 볼 수 있는지요.

답답한 마음에 글 올려봅니다

등록된 댓글

=>> 안녕하세요. 타오월드 입니다. 질내의 특성상 은방울의 진동을 느끼는건
어렵습니다. 손은  민감하기 때문에 당연히 느껴지지만, 질내는 매우 둔합니다.
진동을 느낄때는 feeling 으로 감지할 수 있습니다. 가령, 기분이 몽롱하면서
좋다던지, 붕~뜬 느낌처럼 가볍게 느껴진다던지, 혹은 성욕구가 많이 생긴다던지
이런 느낌 입니다. 그리고, 은방울이 그냥 빠지지 않으신다면 그리 질압이
낮은것 같지 않습니다. 진동의 효과를 보기 위해서 4~6시간 정도 착용하는데,
그 가운데 짬짬이 시간을 내서 케게운동과 같이 병행하시면 빨리 효과를
보실 수 있습니다. 더 자세한 문의는 02-765-3270 으로 연락주세요.

은방울 착용하고 앉아서 실을 잡고 케겔운동을 하면 실이 오르락 내리락 하는거 손가락으로 느끼고 소변 볼때처럼 은방울을 밀어내 질에서 빼기도하고 힘을주어 은방울을 더 깊숙히 넣기도 하고 배나 허벅지 엉덩이를 치면 진동이 드르르륵 느껴진답니다.꾸준히 하시어요.본인보다는 남편이 놀라고 까무러치더군요.