QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 훈련궁금증
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
 안녕하세요. 은방울 구입한지 약 한달 반정도 되었고 생리기간을 제외하고 매일 훈련하고 있습니다.
은방울 삽입후 천골치기 허리돌리기 등을 하고 있는데요. 처음 구입후 삽입했을때 한 30분쯤 지나니 아랫배가 따뜻해지고 미세한 진동이 느껴지더라구요. 근데 그 이후에는 그런 느낌이 전혀 없습니다. 착용하고 있다는 느낌은 들지만 어떤 진동이라든지 이런게 전혀 느껴지지 않아요.원래 이런건지 아니면 나만 그런건지..
그리고 사용설명서에 나와 있는 훈련법 중에 질 입구에서 케겔운동 하는건 어느 정도 가능한데요.. 2단계에 질 중간에 위치시키고 운동하라고 되어 있는데 이건 전혀 감이 안와요.,아무리 힘을 주고 해봐도 딸려 올라온다는 느낌이 없는데.. 이게 가능한지요?? 질 중간에 올리면 은방울 끝에 달려있는 끈이 안보일정도 까지 올라가야 정상인가요??? 어떻게 하는건지 도대체 감이 안오는데.. 도움좀 주세요..TT

등록된 댓글

안녕하세요. 은방울 구입한지 약 한달 반정도 되었고 생리기간을 제외하고
 매일 훈련하고 있습니다.

은방울 삽입후 천골치기 허리돌리기 등을 하고 있는데요.
 처음 구입후 삽입했을때 한 30분쯤 지나니 아랫배가 따뜻해지고
 미세한 진동이 느껴지더라구요. 근데 그 이후에는 그런 느낌이 전혀 없습니다.
착용하고 있다는 느낌은 들지만 어떤 진동이라든지 이런게 전혀 느껴지지 않아요.
원래 이런건지 아니면 나만 그런건지..

==> 일단, 처음에 미세한 진동을 느끼셨다는데, 그건 대부분 느끼는 점이 아닙니다.
    진동의 느낌은 어쩌다 간헐적으로 느낄수 있는 부분이지만, 계속적으로 느끼기
어렵습니다. 질내의 특성상 그리 예민하질 않습니다. 느낌이라면 feeling으로 느낄 수
있습니다. 예를 들면, 기분 좋은 느낌, 가벼운 느낌, 성욕구 생긴다던지, 혹은 붕~뜬 느낌
의식이 확장된 느낌, 몽롱한 기분 ...뭐 대충 이런 느낌입니다. 그러니, 염려하지 마세요.

그리고 사용설명서에 나와 있는 훈련법 중에 질 입구에서
케겔운동 하는건 어느 정도 가능한데요..
2단계에 질 중간에 위치시키고 운동하라고 되어 있는데
이건 전혀 감이 안와요.,아무리 힘을 주고 해봐도 딸려
올라온다는 느낌이 없는데.. 이게 가능한지요?? 질 중간에
올리면 은방울 끝에 달려있는 끈이 안보일정도 까지 올라가야 정상인가요???
 어떻게 하는건지 도대체 감이 안오는데.. 도움좀 주세요..TT

=>> 질 중간의 위치했을 때 느낌은, 아무 느낌이 없는게 맞습니다. 즉, 어디에
은방울이 있는지 넣는지 안넣었는지 잘 모르겠다..는 느낌 입니다.
이때는 은방울의 줄을 보시면 확인하실 있습니다. 줄이 짧아져 있으면 올라가 있
는 것입니다. 처음에는 훈련이 익숙하지 않기때문에 줄을 확인하면서 수련해 보세요.
열심히 하신다니 좋은 결과 있으실 겁니다. 감사합니다.

산책하시면서 운동기구 타면 저절로 케겔운동이 되어요. 성기부분이 후끈하고 성욕이 생기고 걸을때도 이상한 쾌감이 올라오시지 않는지요? 착용하고 앉았다 일어서기만해도 진동이 디니리릭 작은 떨림들이 거기서 느껴지실거여요.힘내세요.