QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 사용 3주일 됐습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
은방울의 원리,은근한 울림을 통해 질을 자극하면서 성 에너지를
일깨우는 시스템이라고 하셨는데. . 다른 분이 말씀하신 것처럼 
이여명 박사님께 노벨상 드려야 할 것 같아요.
착용한지 3주째인데 자다가도 성감이 느껴져서 저도 모르게 깜짝
놀라고 있습니다.
걸을때 느껴지는 뭐라 표현할 수 없는 기분좋은 느낌 때문에 운동을
싫어하는 저도 자꾸 걷게 만드는 힘, 은방울 정말 신비롭고 놀라울
따름입니다.
남편도 기역도 수련이 필요한 상황이라 실전은 못했지만 남편도 같이 수련을 
시작하게 해서 건강하고 행복한 노년을 맞고 싶습니다.
3주일밖에 되지 않았는데도 성감이 살아나는 이 느낌을 아직 써보지 않으신
분들에게 강력추천 합니다. 
살아난 성감과 건강한 성생활을 위해 열심히 은방울 훈련과 함께 케겔운동 중입니다.
은방울을 사용해보니 케겔운동의 중요성을 더 많이 알게 됐습니다.
일주일 후에 또 어떤 변화가 있을지 기대가 한가득입니다.

등록된 댓글

축하드립니다.
불과 3주일 만에 성감이 깨어나셨군요.
더욱 열심히 훈련하여 건강한 명기로 거듭나세요.

좋은 후기 감사드립니다.