QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 복뇌건강법 좋아요...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
타오월드에서 기역도 훈련을 받고, 효과를 봤습니다.
효과를 보니 믿음이가더군요.
교육과정을 보니 복뇌력특강이 있더군요. 무슨 교육 인지 전화상담을 하니 배를 풀어주는 것이라 하여 신청을 하였습니다. 지방이라 토요일 교육을 받았습니다. 장기에 대하여 새료운 사실을 많이 알았습니다.
저는 위와 장이 안좋아 고생을 많이 했습니다. 10여년 전에 대장에 종양이 생겨서 대장일부를 절제 하는 수술을 받았습니다. 그리고 위염과 식도염으로 병원을 자주가는 편이었습니다. 과식을 하고, 신경을 쓰면 발생합니다. 교육을 받고 아침에 배운대로 배 맛사지 20~30분, 배푸리 10분정도 를 하고 아침을 먹습니다.
처음에는 맛사지, 배푸리를 하면 배가 아프더니 지금은 부드럽고 시원합니다. 저녁에 간식도 많이 당기고, 먹었는데 지금은 먹는 욕심이 없어졌습니다. 어느정도 먹으면 저절로 절제가 됨니다. 지금은 속이 예전보다 너무 편합니다. 지금은 약도 안 먹어요.  배푸리 한지 50일 신기해요.....
집사람 저녁에 퇴근하고 오면, 철삼봉으로 발부터 머리까지 살살 두드려주면  시원하고 잠이 잘 온데요.

등록된 댓글

부부생활도 좋아지고, 건강도 좋아진다니 정말 축하드립니다~
조금 더 수련하시고 또 체험기 올려주시면
포인트 적립 더 해드리겠습니다~