QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 수련 8일 - 온몸에 활력이 생기다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
은방울 수련 8일
처음에는 설레임반 두려운 반으로 시작하였는데.
지금은 하루 하루 어떻게 내몸이 변화할 까 하는 기대로 하루를 시작합니다.
아침에 일어날 때 예전에는 많이 피곤하였는데 요즘은 눈이 반짝 뜨여지고
아침부터 생기가 납니다.
온몸에 따스한 열기가 퍼져서 일에 대한 집중도도 높아졌습니다.
이주연속주말동안 일때문에 장거리를 다녀왔음에도 하루 푹자고 나면 피로가 풀립니다.
이전에는 한 삼일간은 피로가 풀리지 않아 힘들었거든요.
은방울을 삽입하면 그 느낌이 넘 좋아 빼기가 싫습니다.
여전히 생선 비린내가 조금 날 정도이며 변색은 아직 없습니다.
손발 아랫배 자궁이 따스해지고 손은 뜨거울 정도가 되었습니다.
내손이 아닌 것 같은 느낌에 신기합니다.
거의 항상 차가웠거든요.
그리고 가장 큰 변화는 질의 미묘한 움직임이 느껴져서 기분이 매우 좋아집니다.
성욕이 생겨나기 시작했습니다.
아직 애액은 거의 나오지 않지만 그래도 질 건조함은 많이 없어졌습니다.
조만간 애액이 충분히 나오는 날을 기대해 봅니다.
성욕이 생기는 것만으로도 정말 즐겁습니다.
은방울을 알게 되어 정말 기쁩니다. ^^

등록된 댓글

어머나 변색이 안되었네요.전 고리부분이 청색이 되었어요.
아마 처음 은방울 삽입할때 힘들었는데 상처가 난듯 합니다.
첫날 겨우 넣은후 찌르듯 질입구가 아팠거든요.
체험글 감사합니다. 많은 도움이 됩니다.홧팅

은방울을 뜨거운 물에 조금 담갔다가 따스하고 물기가 있는 상태로 삽입하면 삽입시 부드럽게 들어가고 느낌도 더 좋아요 ^^

정말 이렇게 빨리 반응이 나타나니, 저희도 정말 기쁩니다.
아무래도 건강이 많이 좋지 않으셨기때문에 그만큼 변화도 큰 것 같습니다~
축하드립니다~^^

회원님들의 참여에 감사드립니다.

5월의 우수체험담 선정자는 샘물 님이십니다~^^

사무실(02-765-3270)로 연락주시면

특강 명단에 올려드립니다~

***수강가능한 특강***

- 조루탈출과 비사정&기역도 탑시크릿 특강
- 환상의 삽입테크닉&힐링체위 특강
- 성힐링마사지와 애무 비법 특강
- 복뇌 건강법 특강

중 택 1

타오월드님 고맙습니다. 배푸리, 목푸리, 은방울을 알게 되어 정말 기쁘고 건강에 좋은 제품을 만들어주신 분께 진심으로 감사드립니다.