QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 5일 - 자궁속이 따스해 지는 느낌 !!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
이번주는 은방울 수련으로 일주일이 어떻게 지나는지 모를 정도입니다.
최근 몇년간 성욕 제로, 애액이 전혀 분비되지 않아 삽입자체가 되지 않아
 부부관계를 전혀 못하고 지내고 있습니다.
그래도 남편이 그런 날 이해해 주어 친구처럼 잘 지내고 있지만 마음 한가득 미안합니다.
저는 삼십대부터 케겔 운동을 습관처럼 하여 소변 끊어 누기는 자유자재로 되는 편입니다.
하지만 갱년기 접어 들면서 부부관계 자체를 할 수 없게 되어 백세 시대에 어쩌지 하며 지내다가
배푸리를 알게 되고 이어서 은방울 수련까지 하게 되면서 희망이 생겼습니다.
참으로 오랫만에 느껴보는 가슴 두근거림 ^^
아침에 기상하면 배푸리를 하고, 샤워를 마친 후 은방울 착용
오늘은 자궁속까지 따스해지는 느낌을 받았습니다.
온몸에 퍼지는 따스한 느낌이 참으로 좋았습니다.
그리고 소변이 마려울 거 같은 간질 간질한 느낌이 생겨나는 것이 신기했습니다.
은방울 덕분에 어제부터 숲길을 한시간씩 걷게 되었습니다.
몸이 쳐져서 운동하기가 정말 힘들었거든요 ㅎㅎ
 배푸리, 은방울, 숲길 걷기 ...
자신을 사랑하고 아끼는 하루하루가 참으로 행복합니다.

등록된 댓글

네 저하곤 좀 다르셨군요.전 늘 성욕은 없고 평생 질이 촉촉하고 관계시 애액도 많은편이고 암느낌 없지만 관계를 거부한적은 한번도 없답니다.암느낌없어 늘 빨리끝내달라고만 했는데 요즘은 전희도 해보려고 노력중입니다.체험글 계속 올려주시면 불감증에 많은 도움이 될거 같습니다.감사합니다.샘물님 홧팅

나나네님은 성욕만 높이면 오르가즘 도달하기 쉬울 거 같습니다. 전희를 80프로 정도로 충분히 하는것이 좋습니다. 성감이 고조시 삽입하면 오르가즘 도달하기 수월하답니다. 성적인 상상을 충분히 하는 것도 도움이 되구요. ^^

감사합니다.샘물님 오르가즘 도달이란것도 있나요? 신기하네요.
전희를 해도 성욕이 없어 아무런 느낌이 없었기에 은방울을 생각한거랍니다.
야한 생각을 많이 해봐야겠네요. 늘 건강하세요.

나나네님 오르가즘의 세계는 정말 어마어마합니다. 우주가 열리는 느낌이랄까? 완전한 멀티올가즘에 도달하면 육체가 해체되는 느낌도 있고 온몸이 솜털처럼 가벼워져서 다양한 동작이 저절로 되기도 한답니다. 몇시간을 섹스를 해도 전혀 피곤하지 않고 .. 온몸에 활기가 넘치는 ... 부부간에 성에 대해 솔직하게 대화를 나누고 성에 대한 공부도 많이 하는 것이 중요하더라구요. 피부가 고와지는 건 옵션이구요..

자신의 은밀한 체험을 오픈하기가 많이 쑥스럽지만 용기를 내어 글을 올렸습니다. 저도 놀랄만큼 좋아지고 있답니다. 고맙습니다.^^

다른 회원들에게 큰 도움이 되어 주셔서 감사합니다~
7월이든 8월이든 본원에 방문하시면 정말 반가울 것 같습니다~
건강 조심하세요~~^^