QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 기역도 9개월 됬습니다(무조건 따라하세요 인생이 바뀝니다)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

40대 후반입니다

2010년 1월 tv를 보다가 신기해서 멀티오르가즘맨 커플 2권을 사서 시작했습니다

그때는 항문조이기와 기올리기를 위주로해서 성교시간이 보통 5분전후(대한민국평균은 3분이라는 설도 있습니다) 였으나 10분이상으로 늘었습니다(무사정으로 일주일간 섹스한적도 있습니다) 1년이후에는 타오에 별 관심없이 살았습니다.

14년 업무로 인한 극심한 스트레스로 중정도의 발기부전(조루를 동반함) 및 성교시 수축현상이 일어나서(정신적 문제가 큼) 중단한적도 있습니다. 놀나서 전에 보던 멀티책을 다시 3~4회 정독(처음 읽을때와는 다른 내용이 보입니다)후 철삼봉, 기역도 구매후 8월부터 기역도 훈련(인터넷 강의 받음)을 시작하였습니다.

아침에 철삼봉 5분 후 기역도 7분(엘비스프레슬리자세 천골 빠르게 올리기, 앞뒤, 좌우, 좌로돌리기, 우로돌리기 다시 엘비스프레슬리자세 각60회 360번)합니다

처음 바로 시작해서 2개월에 3kg 5월에 7kg 6월에 9kg까지 올렸다가 힘이 떨어져서 7kg로 내렸다가 9kg로 다시 올렸다가 이제는 7kg로 고정(저는 최적합)하고 거의 매일 하고 있습니다(고환과 같이 묶는 방법만 함)

2주부터는 소변이 시원해지고 장도 튼튼, 3주부터는 발기가 왕성해지면서 섹스 시간이 늘었습니다

지금은 20분 이상합니다 시간보다는 느낌이 틀립니다 전에는 힘을빼고 다른곳에 집중하면서 빨리 흥분하지 않을려고 노력을 했는데 지금은 안에서 힘을주고 꿈틀그리거든요(참 출퇴근시 원장님 말씀대로 항문앞,뒤 힘주기를 꾸준히 하고 있습니다, 수축했다 풀었다를 일부러 빨리할때도 많아요)

여성의 만족도는 많이 늘었어요 멀티오르가즘을 자주 보니까(처음인데도 두번...)(저는 여성 오르가즘을 보는 기준이 광대뼈가 빨개지고 성기에 힘을주고 들석이다가 두팔로서 힘껏잡다가 늘어지는것, 느낀여자들이 다들 그렇게 보이거든요)

1주에 세번도 가능하고 어떤여자를 봐도 자신있어요 자신감이 늘었어요(그게 자신있으니가)

참고로 저는 아들한테 나중에 반드시 가르칠거에요 빨리 알았더라면 인생이 확 변했겠죠 원장님은 제개인적으로는 선구자(신적인 존재)죠 감사합니다

제나이쯤 되면 다들 저와 비슷한 상황이 되죠(때때로 부인을 무서워하고...) 친한 친구들 둘이 최근에 고민을 하길레 말해 줬더니 한달째 하고 있습니다(효과가 있다고 하거든요) 3개월되면 후기를 말씀드릴께요

등록된 댓글

체험담 감사드립니다~ 생생한 후기네요~!
포인트 적립은 화요일에 해드리겠습니다. 담당자가 오늘 휴무여서요^^
3개월 후가 더욱 기대됩니다~