QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 팟캐스트 듣고 2시간 동안 했습니다~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
최근에 1강부터 듣기 시작해서,
심히 공감되면서 바로 그 이후로 접목해서 실천해보니
2시간 동안 했습니다. 30~40분 정도 전희를 하고 나머지 시간을 삽입했는데요,
예전보다 훨씬더 만족도가 높아지고 시간도 오래하게되서 좋았습니다.
저와 상대 둘다 놀랐는데요.
예전에는 삽입시간이 10분~15분 정도였던것으로 기억하거든요

이렇게 하다보니 한가지 궁금한게 있습니다.
사정을 하지 않으면서 하게되면,
비사정으로 계속 피스톤운동을 하게될텐데,
그럼 마무리할 시점을 어떻게 알 수 있나요?
사정을 하게되면 사정하는 시점으로 마무리를 알수 있는데,
비사정으로 하더라도 사정시의 느낌이 오면서 마무리가 되는건가요?
여자는 오르가즘이 오르는데, 저는 아직 사정시에만 오르가즘이 느껴지는것 같아서요 조언 부탁드립니다.

등록된 댓글

슬로우 & 소프트 기법을 터득하신 듯하군요. 축하합니다.

전희시간이 길어지면 남성 여성 모두 신체의 질적 변화가 옵니다. 그래서 장시간의 관계가 가능해집니다.

피스톤 운동만 하시지 마시고 키스,혀,손끝, 치골 등 다양한 부위로 상대를 연주하시기 바랍니다.

엔딩은 연령에 따라 횟수를 정해 사정해주고, 사정하지 않을 경우 평소에 기역도 등의 운동으로 pc근육을

강화하시면 사정직전까지 흥분을 끌어 올리신 후 pc근육에 힘을 주면 오르가즘은 오르가즘 대로 느끼고

사정은 부드럽게 소프트 랜딩할 수 있습니다.

감사합니다.