QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 금메달 받으신 거 축하드려요^^;~ ~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
금메달 받으신 거 축하드려요^^;~ ~
팟캐스트 <고수성> 업데이트가 없어서 걱정을 했었는데 좋은 결과를 가지고 오셔서 기쁘네요.
방송을 들으면서 항상 궁금했던 것 중에 하나가 '카마수트라', '탄트라'에 대한 인용이 많아서
공부해볼 요량으로 책을 구입하려고 했지만 책 구입과 선택이 어렵더군요.
어떤 책이 좋은 지 추천해주세요.
구입할 수 있는 방법도 부탁드려요.

덕분에 부부관계가 놀랍게 업그레이드 되었습니다.
주말이면 아침부터 밤까지 사랑을 나눕니다.
물론 애들 밥은 챙겨주면서...ㅎㅎ
와이프가 사우나 간 것 처럼 온 몸에 땀을 흘리고 금방 느끼게 되네요.
전 더워서 더 이상 못하겠다고 할때까지 버텨줍니다.
추운 겨울에도 선풍기를 틀어어야 할 정도네요.
아내의 테크닉도 점점 좋아지고 수축력도 장난이 아니게 되었습니다.
나아가 성격도 더 밝아지고 피부는 처녀시절보다 더 좋아져 어떤 화장품 쓰냐는 질문도 많이 받아요.

덕분에 너무 즐겁네요.
파랑새가 먼 곳에 있지 않는 것 처럼 여러분도 '고성'에서 나온 보석같은 내용들으며
아내와 노력해서 행복한 가정 만드세요.
책 소개 꼭 부탁드려요(^ 3^) ~~

등록된 댓글

우선 감사합니다.

그리고 축하드립니다.

그런 경지까지 오르시다니 대단하십니다~

까마수트라, 탄트라는 어려워서 마땅히 권할 만한 책이 없고

멀티오르가즘맨,멀티오르가즘 커플

입문서로서 이 두 책을 권합니다.

타오러브에 참고할 자료들이 많으니 자주 오셔서 동영상도 보고 공부 많이 하시면

더욱 업그레이드되실 거라 믿습니다~^^