QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 남편과의 사랑이 즐겁고 기다려집니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

수술 후 회복했다는 진단을 받고 은방울 훈련을 다시 시작했습니다.

은방울을 착용하고 있으면 요즘은 조금씩 진동을 느끼고, 손발도 많이 따뜻해졌구요.

더 좋아진 것은 아이 셋 낳고 자궁과 질이 제 위치에서 밑으로 빠져나온 느낌이었고,

질염도 굉장히 심했었는데, 지금은 자궁과 질이 제위치를 찾은 것 같고 질염도 거의 없어졌어요.

정말 은방울이 여성 건강에 좋다는 것을 실감하는 하루 하루입니다.

은방울이 울리면 진짜 행복해져요.

뭔가 은은한 울림이 온몸에 퍼지는게.....

은방울 훈련 전에는 남편이랑 사랑하는게 정말 괴로웠어요.

질염이 심하니 남편과 사랑하는건 거의 고문에 가까웠고, 거절하고 피해다니는 때가 많았어요.

어쩌다 사랑을 하고 나도 더 심해지는 질염에 몸은 더 피곤하고 힘들어졌어요.

그리고 내가 이렇게 거절하고 피하면 남편이 다른 생각할지도 몰라하며 남편을 의심하기도 하고 염려하기도 했어요.

그러나 지금은....

남편과의 사랑이 즐겁고 기다려집니다.

남편도 저의 변화를 느끼는지 저보고 정말 최고라고 칭찬(?)을 해준답니다.

다만 하루 4시간 정도 하라고 해서 4시간 정도 하는데 마치고 나면 왼쪽 다리가 져립니다.

꼭 왼쪽만 그래요... 왜그럴까요?

고수님들의 조언 부탁드려요....

등록된 댓글

왼쪽 다리가 좋은 않은 무언가 있는 게 분명합니다.
안 좋은 부위가 뚫리는 과정에서 통증이 자주 생기곤 합니다.
허리나 하복부, 골반 통증 등 좋지 않은 부위가 아프고 나면 풀리곤 합니다.

아주 바람직하고 좋은 체험담 감사합니다.
더욱 즐거운 성건강 깨어나시기 바랍니다.
성적 잠재력은 끝이 없답니다