QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 트윈은방울 사용 후 명현
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

싱글은방울 6개월정도 쓰고 트윈 은방울을 사용하기 시작한 터라 명현을 전혀 

예상치 못했어요~ 

좀전에 명기10단계 과정을 읽어보니 제가 겪은 게 마릿속에 정리가 되네요. 

트윈 사용하자 마자 은방울처럼 또 졸리고 움직이기 싫어서 며칠 쿨쿨자고. 

허리가 갑자기 아파서 (고등학생때 요통 측만증시작) 

보름정도 아프고 사라지고 질부분이 너무 가렵고..냄새나고.. 

아우~ 질염온줄 얄았는데, 그냥 무시하고 전 씩씩하게 계속 사용하고..

1주일? 지나니 증상사라졌었어요. 

지금보니 2-4단계에서 일어나는 명현이였네요. 

참 감사하고.. 명현 좀 다나와주면 좋겠어요~♡ 

작년에 싱글사먼서 나는 언제 신기한 은방울2개사용해보니 싶었는데 

질이 준비되고. 건강해지고 질에 힘이 생겨서., 이제 곧 두개 훈련할 날이 온것을 예감합니다~♡

/board/bbs/board.php?bo_table=m122&wr_id=873

(출처: 타오러브 여성훈련담)

(글쓴이: 스마일 하하)

(2022-2-24)​ 

-----------------------------------------------------------------------

타오러브 작성일 

안녕하세요, 타오월드입니다. 

스마일 하하님의 트윈은방울  착용과정글 잘 보았습니다 ^^

싱글 은방울을 사용하셨음에도 트윈은방울 착용시 명현 반응을 겪으셨네요.

가장 불편했던 부분들이 증상으로 나타나며 개선되는 과정을 잘 극복하셨습니다.

은방울 효과에 대한 확신이 싱글 은방울 착용의 경험으로 있었기에,

불편한 증상이 나타남에도 씩씩하게 계속 사용하신 듯 합니다.

명현 반응은  제대로 잘 효과가 있으려고 나타나는 신호들입니다.

트윈은방울은 싱글은방울보다  진동감, 효과면에서 4배 이상의 힘이 있기에 

미처 다 나오지 못한 명현 현상들이 나온 것 같습니다.

은방울 두개 수련도 충분하시리라 생각됩니다. 

두개 수련은 또다른 경험과 느낌을 갖게 되실거에요.

사용하며 느껴지는 부분들을 공유해주심에 감사드립니다.^^

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.