QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 괄약근 은방울 2주차
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

은방울은 콘돔을 사용하지 않아 시커먼 상태로 쓰고있어요..

괄약근 전용으로 사용할까합니다.

괄약근에 사용하니

처음 일주일까지는 간헐적으로 피곤하곤 했는데.

지금은 그렇게 피곤하진 않아요.

처음에는 변도 한두번 설사같이 봤는데.

이후에는 괜찮구요.

며칠전에는 운동하러 갔다가 택시가 안잡혀서

4키로가 넘는 거리를 걸었는데..

이미 2키로를 앞에 걸었음에도

걸을수록 기분도 상쾌하게 머리도 맑아지면서

그날 따라 힘이 나는거에요.

(평소8천보정도 걷기는 합니다.)​

왜 이렇지? 이랬는데...

괄약근에 은방울..ㅎㅎㅎㅎ

저는 그 상쾌한 느낌이 

질보다 훨씬 빠르고 원기회복이 되었는데

그 이유를 생각해보니

괄약근은 수술을 한 적이 없고,

질은 2번의 이쁜이 수술부터..여러가지를 손되었는데...

감각들이 확실하게 손상되어 늦은 거예요...

ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

좋으라고 수술했는데..

정작 남자는 좋았을지 모르지만

제 몸은 감각이 죽다니...

또 한번 크게 느끼고

후회했습니다.

지난 날 유명하고 자상했던

이쁜이수술전문선생님께 사알짝~

미운맘이 들고..

후회도 되고..

그런 하루였습니다.!

진즉알고 믿음이 있었으면 안했을건데....

그 외는 

불편함없이, 

지속적으로 잘 사용하고 있습니다 !

/board/bbs/board.php?bo_table=m122&wr_id=873

(출처: 타오러브 여성훈련담)

(글쓴이: 스마일하하)

(2021-10-7) 

-------------------------------------------

타오러브 작성일 21-10-7

안녕하세요, 타오월드입니다 ^^
남성 전립선 직접 자극과  PC근육 단련에 사용하듯이 은방울을 괄약근 전용으로 잘 사용하고 계시네요.
은방울의 파동이 괄약근을 통해 장기전체로 퍼지니 빠른 순환촉진으로  원기회복의 기분까지 느끼시는 듯 합니다. 
하나의 도구로 다양하게 사용하는 방법을 알려주셔서 감사합니다.

이쁜이 수술로 잃어버린 감각들이 많이 아쉬우나 은방울 활용을 하다 보면 충분히 감각이 돌아올 수 있습니다.
시간이 되신다면 은방울 명기수련 현장교육에 참여하셔서 성에너지 오르가즘 감각을 깨우치는 방법을 배우시길 권해드립니다.
감각이 살아나고 깊은 오르가즘까지 느낄 수 있는 수련법입니다.

은방울 체험하며 느끼고 있는 부분들 공유해주셔서 감사합니다.
도전해보지 못한 누군가에게 주시는 알찬정보 감사합니다 ^^

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.