QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 기역도수련 7년째 몸의변화
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

안녕하세요. 기역도 수련체험글을 몇차례올렸습니다. 

2015년 지방이라 주말반 교육을받았습니다.  

51세에 발기와지속력이 예전같지않아 고민하던 중 

인터넷에서 기역도란걸 알게되어 이여명회장님이 믿음이가 수련등록을 하였습니다. 

타오월드에서 발간한모든서적구입해  몇번씩읽어보니 수련에 많은도움이 되었습니다. 

철삼봉 배풀이등도 아주좋아요. 

기역도수련 2년간은 무게에욕심을 낸시기이고 27kg까지 들었습니다. 

성기도 확연히 굵어지고 길이도2센티이상 길어졌습니다. 

관계시 40분이상하고 집사람도 아주만족해했구요. 

비사정은 잘 안되어 연습중이였구요. 

그후로 무게도 중요하지만 집중력, 호흡, 자세와마음의 안정이 중요하다는 것을 알게되었습니다. 

기역도 수련2년정도 후부터는 기역도 무게를 10kg내외로 일주일에 2회정도하고, 

호흡과  엑서사이즈는 주5회이상 수시로 했습니다. 

2021년초부터는 기역도는를 하지않고 호흡과 엑서사이즈만 하고있습니다. 

신기하게 기역도를하지 않아도 성기가 단단함과 발기가 기역도 할때와 같아요. 

집사람과 관계시 엄청단단하고 성기에 근육이 생긴것 같아요. 

비사정도 내가원하면 90%정도는 가능합니다. 

집사람도 예전에는 안그러더니  

먼저 다가와 성기를만지고 빨고 집사람이 흥거히젖어요. 

성에관한 이야기도하고 관계시 서로 40분이상 즐겨야 서로 만족하는것 같아요. 

언제나 마음만 먹으면 발기가 되고 관계가 가능해진게 신기하지요.

이상하게 다른 여자나 유흥에는 관심이 없어졌어요.

부부가 가장 중요한것은 서로사랑하고 아끼는마음인것 같아요

.

그리고 서로편안마음으로 부담을갖지말고 사랑을 나누다보면 발전이있는것같습니다. 

저도 집사람과 20년이상 지나서야 마음과 몸이맞고 이해하게 돤것같습니다.

잘 안된다고 포기하지 말고 꾸준히 수련하고 열정과 관심을 갖고 노력하면 

시간이 지나서 성과가 있을것이라고 믿습니다.

이여명박사님과 기역도 알게된것이 저에게 하나의 행운입니다.

관심 있으시면 망설이지 말고 시도해보세요.

등록된 댓글

안녕하세요, 타오월드입니다.
타오월드에서 지향하는 기역도의 긍정적인 효과들을 보고 계심에 미소가 지어집니다.
부부간의 따스함 또한 느껴지는 글 잘 읽었습니다.

기역도는 단순히 성기만을 수련하는 수련법이 아닙니다.
단전기공 수련으로 내부장기와 내분비선까지 구조적으로 변화시켜
성에너지가 생명에너지로 변형되어 생명력과 정력을 고잉시켜줍니다. 

뭉치님은 초기에 교육 받으신대로 꾸준히 수련하신부분들의 결과인 듯 합니다.

기역도수련 시작을 망설이고 계신 분들에게
먼저 시작한 경험자로써 진솔하게 이야기 해주셔서 감사합니다. 
많은 도움이 될 듯 합니다.
감사합니다 ^^