QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 미니기역도 수련 체험기
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

안녕하세요?

미니기역도를 구입한지 2주되었습니다.

그동안 남성들의 고민인 전립선과 관련한 증상으로

정상적인 부부생활이 힘들었습니다. 평소에는

성적인 대화를 누구에게도 해본적이 없는데

타오월드의 미니기역도를 구입하고 훈련하면서

자연스럽게 대화가 가능하게 되다보니 스스로

놀랍게 여기고 있습니다.

----------------------

처음에 미니기역도를 착용해보니 무게감이 있고

음낭을 착용하는데 다소 힘들었습니다.

매일 오전 2시간, 오후 2시간 착용하고 있습니다.

쉬는 시간에는 중간중간 밴드만 착용하는 시간도 약

1시간 정도 되는거 같습니다.

효과는 성기가 커지고 좀 두꺼워진거 같습니다.

그리고 해면체에 혈액이 자유롭게 드나드니

자신감도 생기도 전체적인 활력이 생기고 있습니다.

꼭 부부관계 뿐 아니라 정력을 증강하는 운동이라고

생각하고 훈련하다보니 성격도 자신감있게 변하고

자신감이 있다보니 성(性)적인 부분에 덜 신경을 쓰게

되었습니다.

어차피 훈련선배님들의 후기를 보면 자연스럽게 해결될것이며

인생의 다른부분들까지 균형과 조화를 맞추며 살게될 것이라는

믿음 때문입니다. 평소에는 다소 터부시하는 대화주제이었지만

향후에는 아주 평화롭게 대화할 수 있는 주제로 바뀌고 있다는게

놀랍습니다.수련생 여러분도 꼭 정력증강이라는 부분에만 포커싱

하지 마시고 인생전체의 삶에 도움되는 훈련으로 생각하시고

훈련하시어 주위에 고민하는 많은 남성들에게 희망이 되어주시면

감사하겠습니다.

제가 마치 타오러브 직원같은 글을 쓰고 있는거 같네요.ㅋㅋ

암튼 더 좋은 후기를 기대하며 좋은 팁을 함께 공유하셔서

함께 밝고 활기찬 미래를 열어가시면 좋겠습니다.

끝까지 읽어주신 분들께는 100배의 축복이 있으시길 바랍니다.ㅎ

항상 건강하세요~~~

/board/bbs/board.php?bo_table=m121&wr_id=1223

(출처: 타오러브 남성훈련담)

(글쓴이: Secret)

(2021-08-20)​ 

--------------------------

타오러브 작성일

안녕하세요, 타오월드입니다 ^^
미니기역도를 구매하신지 2주 되셨네요.
미니기역도를 착용하며 남성들의 고민인 전립선 문제가 어느정도 극복이 되신 것 같습니다.
기혈 순환이 증진되어 양기가 활성화되고 성기관 혈관 확장과 해면체 조직이 강화되는 미니기역도 본연의 기능을 다 체험하고 계신 듯 합니다.
그 결과 사이즈와 자신감에서도 좋은 일들이 일어나고 계신다니 축하드립니다.
자연스러운 것이 성임에도 말 못했던  부분들을 자연스럽게 대화할 수 있다는 것 또한 대단한 발전인 것 같습니다.
secre.. 님께서 올려주신 글이 고민하고 계신 많은 남성들에게 희망이 될 듯 합니다.
미니기역도를 사용하며 몸으로 마음으로 정신으로 체험한 부분들을 진솔하게 공유해주셔서 감사합니다.

감사의 마음으로 2만포인트 적립해드리겠습니다.
앞으로의 변화도 기대해봅니다. 감사합니다.^^

등록된 댓글

저도 미니기역도를 열심히 하고 있는데 아직은 효과가 미미한 것 같네요. 선생님께서는 좋은 결과를 얻어가고 있다니 축하 드립니다. 주위에서도 성에 관한 이야기를 자연스럽게 이야기 할수 있다는 것이 더욱 마음에 와 닿습니다.

꾸준히 착용하시면 기혈순환 증진으로 팽창도가 커지고
말초감각이 무뎌질 겁니다. 미니기역도는 길이보다는 둘레가 특히 커져요.