QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울14일차
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

이번주는 좀 바쁘기도 해서

착용은 했지만 따로 열심히 케켈은 덜했어요.

지난주에 6일차까지 수련하고 일요일은 쉬고
월요일부터 착용은 했구요.
1주차처럼 침대에서 못움직일 정도는 아니지만 심한 무기력을 경험하고 있습니다. 원래 체력이 좋질 않아서요.

그런데. 변화가 조금씩 몇가지가 있었어요.
사실 1.2주차 심한 무기력으로 평소하던 운동도 전혀 못할뿐더러 집밖도 안나갔는데요.

1.몇달동안 가지고 있던 요실금.잦은빈뇨.무른변 증세는 정말 사용 첫날이후 모두 사라졌고 계속 유지되고 있어요.. 전 이부분 때문에 은방울 구입비용을 충분했다고 느낍니다.

2.운동을 전혀 안했는데도 뱃살주변으로 처진 살들이 살짝 탄력감.그리고 전체적으로 탄력감이 확실히 생겼어요...^^;; 전 무슨 운동을 해도 뱃살이 나온것도 아닌 살짝 처진게 해결이 안되었는데...아마 복부장기가 처져서 그랬나..하는 짐작도 해봅니다.

3.은방울5일차인가 턱선의 붓기가 빠졌다고 했는데 여전히 2.3년전처럼 돌아가 턱선이 꽤 날렵해졌어요...여성 자궁이랑 턱선이 연관있나보아요..

4.소음순이 탄력없이 좀 늘어진 느낌..그리고 벌어진느낌이 있었는데ㅡ슬펐지요..별데가 다 노화가 오는구나 싶어서요..ㅡ 그부분이 야물어지기 시작했어요. 운동하는 거니 당연하겠지만...참 신기하네요..

다른브랜드의 케켈을 사서 며칠써봤는데
전혀 이런 효과가 없었는데...참 짱입니다.

그리고 저는 처음 2번 빼곤 따로 악취가 나진 않습니다. 처음엔 끈적한 느낌도 나더니 그냥 맑은느낌?같기도 하고요..

얼른 시간이 지난 트윈이나 은방울두개 쓰고싶네요... 참 좋은 ..운동기구예요.

/board/bbs/board.php?bo_table=m122&wr_id=850

(출처: 타오러브 여성훈련담)

(글쓴이: 스마일하하)

(2021-06-12)

---------------------------------------------------

타오러브 작성일 21-06-14 12:18

스마일하하님 안녕하세요?
바쁘신중에도 체험담을 올려 주셔서 감사드립니다.
하루하루 변화되어 가는 체험에 놀라울 따름입니다.
좋은경험 같이 나눠 주셔서 감사드리며 행복한 삶을 누리시기 바랍니다.
2회차 유료글자료 전체(EO탑시크릿제외)(9만원상당)오픈
02-765-3270으로 전화주시 바랍니다. 

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.