QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

복뇌수련 오늘 장기마사지 전문가과정 졸업하고 수료증도 받을 것 같습니다. 이거 정말 좋아요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기

잠시 후 타오월드 장기마사지 전문가과정 5회차 마지막 수업을 받으러 출발합니다.

배운 걸 더 복습하고 그랬어야 했는데 아직 미숙하긴 합니다.

그래도 큰 도움이 될 것 같습니다.

배운 걸 그날 바로 가족에게도 해 주곤 했는데 시원하고 속이 뻥 뚫리는 것 같다고 했거든요.

장기마사지 전문가과정은 1년에 한 번만 연다는 것 같습니다.

더 자주 마련되면 좋을 것 같네요.

추후 재수강도 하고 싶어요.

배우면서 직접 다른 참석자에게 힐링을 받고 저도 해 주므로, 비싼 돈 내고 치유힐링마사지를 받는 것과 마찬가지입니다.

여러 모로 활용도가 높은 전문가과정입니다.

애쓰신 이여명 회장님과 직원 선생님들께 감사드립니다.

늦겠다. 빨리 가야지 ㅜㅜ

후다닥~~~

등록된 댓글

안녕하세요.타오월드입니다.

성공적으로 장기마사지과정을 마치신 것 축하드립니다~
과정내내 타인을 마사지하며 스스로 많은 것을 터특하셨을거라 생각됩니다.
지인분들의 장기를 많이 풀어주시다보면 더 많은 것들이 개발되실 겁니다 ^^