QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 은방울 사용할때 문의드려요~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
안녕하세요~^^
문의게시판에 글 남겼는데 답변이 없어서 여기 올립니다~ 

은방울 잘 사용하고 있는데요~
저는 은방울 넣기전에 
항상 따뜻한 수돗물에 한번 씻어서 넣거든요~

근데 지난번에 수돗물 유충이라는 뉴스로 한창 떠들썩했고
수돗물이 좀 찜찜하기도 한데...
다른 분들은 주로 어찌 사용하시는지 아시나요?

아니면 뜨거운 정수기물에 한번 헹궜다가
넣는게 나을까요??
아니면 은방울 메마른 상태 그대로 그냥 넣는게 나을까요?

아 참!! 은방울이 칸디다질염에도 효과가 있나요??

꼭 답변 부탁드려요~!!^^

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드입니다.
흐르는 물에 세척하시는 것이 염려가 되신다면 손 소독제로 닦아 주시면 됩니다.
절때 뜨거운 물로 닦으시면 안됩니다.
은방울이 변질되거나 벌어질 수 있습니다.
동봉해드린 젤을 발라서 삽입하시거나 깨끗한 물을 살짝 바르셔서 삽입하시면 됩니다.
은방울은 모든 질염에 효과가 있습니다.
감사합니다.

오 여쭤보길 잘했네요~!!
정수기 물에 살짝 적셔서 사용해야겠어요~
빠른 피드백 감사합니다-^^
그런데 한번 세척 쎄게한다고 칫솔로 막 문질렀더니
기스가 많이 났는데.. 사용하는데 인체에 해가 되진 않겠죠??