QUICK MENU

gotop
검색

회원체험기

성뇌수련 기역도하고나서 신체변화
  • 페이스북
  • 트위터
  • 카카오톡으로 보내기
기역도 교육받고 운동한지 3개월 정도 지났습니다. 
교육 내용도 어렵고 반신 반의 했는데…시간 지나면서 직접 몸으로 체험하게 되니깐 무슨 의미인지 이해가 되네요 
지금은 7키로로 운동하고 있는데 2주에 한번 꼴로 터질듯한 발기가 일어나고 비사정하게되면서 안지치니깐 더 하고 싶어져서 아내말고 파트너가 한명 더 생겼습니다 
마눌한테 미안한데 마눌 체력이 바쳐주지를 못해요 
다음달에 은방울 사주고 교육 보낼까 합니다 
마눌도 하고나면 20대때보다 더 좋다고 합니다
삽입하고 10분버티는 정도였는데 지금은 여자 갈때까지 함니다 
만나는 사람에 따라 다르지만 보통 40분 1시간 사이로 하는거 같네요 
골반오르가즘을 살짝 느끼다보니깐 사실 사정 안해도 상관없는거 같아요 
이게 잘되면 앞으로 어떻게 변화될지 기대가 됩니다

등록된 댓글

안녕하세요. 타오월드입니다.
3개월만에 놀라운 경험을 하시고 있으시네요! 축하드립니다.
앞으로 더욱 열심히 운동하셔서 원하시는 결과 만드시길 바랍니다.
첫번째 수행 일지 적어주셔서 2만포인트 적립 혹은 데일리 섹서사이즈 동영상강좌
중 하나를 열어드리겠습니다~
앞으로도 자주 체험일지 올려주세요! 감사합니다